Пятница, 15.12.2017, 03:56
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 37 38 »
«Локомотив» внес изменения в заявочный список клуба на весеннюю часть сезона-2011/12, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Железнодорожники дозаявили нападающего Романа Павлюченко, перешедшего из «Тоттенхэма». Сообщается, что россиянин будет играть под 15-м номером.

После 32 туров команда Жозу Коусейру занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 53 очка.
Просмотров: 327 | Добавил: Красно-белая | Дата: 14.02.2012

Новый форвард "Локомотива" адаптируется в команде и сыграл уже свой первый тайм за клуб. После чего поделился своими ощущениями с корреспондентом "СЭ".

- Можете сформулировать свои первые впечатления от нового коллектива?
- Если совсем коротко: впечатления обалденные. Хотя, если честно, мне сейчас приходится непросто - давно не играл плюс фактически приступил ко второй за полгода предсезонной подготовке. Но это только на пользу: работа идет качественная, а никакой труд не пропадает, все складывается в копилочку.

- Но вы-то, посреди английского сезона, должны были приехать сюда в боевой форме?
- В принципе к нагрузкам действительно готов, но, когда только тренируешься, практически не играя при этом, уходит чувство ритма, что я и ощутил в своем первом тайме за "Локомотив". К тому же неделю перед этим не тренировался в связи с перелетами и подписанием контракта. В любом случае, 45 минут игрового времени для меня в последние ме ... Читать дальше »
Просмотров: 373 | Добавил: Красно-белая | Дата: 10.02.2012

Новый форвард "Локомотива" Роман Павлюченко, который в среду провел свой первый матч в составе железнодорожников (москвичи обыграли клуб четвертого португальского дивизиона "Лагоа" со счетом 6:0), рассказал "СЭ" о первых впечатлениях от общения с главным тренером красно-зеленых Жозе Коусейру.

- Как с ним общаетесь? Английского хватает?
- Нормально общаемся и хорошо понимаем друг друга, но в какие-то важные моменты на помощь всегда готов прийти переводчик. Так что вообще никаких проблем.

- О чем беседовали?
- О моем состоянии, о самоощущениях, о том, какие требования он предъявляет. Рабочий диалог профессионального тренера с профессиональным игроком. А знаете, кого мне напомнил Коусейру?

- Кого же?
- Хиддинка. Есть у него то же умение, что у Гуса, - шуткой-прибауткой разрядить атмосферу и создать нужное настроение перед тренировкой, оставаясь при этом достаточно жестким в работе.

- Занятия п ... Читать дальше »
Просмотров: 258 | Добавил: Красно-белая | Дата: 09.02.2012

Московский «Локомотив» на тренировочном сборе в португальском Лагуше разгромил местную одноименную команду. Красно-зеленые отправили в ворота соперника шесть безответных мячей.

Дубль сделал полузащитник Сенияд Ибричич. Отметим, что в последних двух контрольных играх «Локомотив» в сумме забил 10 мячей. Впервые в футболке московской команды на поле вышел нападающий Роман Павлюченко. Форвард запомнился тем, что заработал пенальти.

Товарищеский матч

«Локомотив» — «Лагуш» 6:0 (2:0)

Голы: Сычев, 33. Торбинский, 39. Ибричич, 51 (пен.), 54. Тарасов, 70. Обинна, 85.

«Локомотив»: Амельченко, Шишкин (Ещенко, 59), Да Кошта, Беляев, Янбаев (Григорьев, 59), Тарасов, Сапатер (Подберезкин, 46), Оздоев (Ибричич, 46), Торбинский, Сычев (Обинна, 46), Кайседо (Павлюченко, 46).
Просмотров: 231 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 09.02.2012

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, как команда приняла нападающего Романа Павлюченко, чем второй сбор в Португалии отличается от первого, а также поделился мнением о сопернике железнодорожников по 1/16 финала Лиги Европы «Атлетике».

- Рому встретили как надо, — рассказал Шишкин. — Он приехал, в этот же день провел с нами тренировку и, можно сказать, сразу влился в коллектив. Чужим себя не чувствовал.

- Должно быть, во время переговоров вас как одного из друзей Павлюченко постоянно все спрашивали: ну что, как там Рома, перейдет?

- Да не только меня. Знакомых-то в нашей команде у Павлюченко хватает — это и Глушаков, и Торбинский. С Димой они давно дружат. Естественно, все ждали этого перехода, очень хотели, чтобы Рома стал игроком «Локомотива». Переговоры шли долго, к нам действительно частенько обращались за новостями.

- Кто из вас провел для Павлюченко краткий ликбез по тем порядкам, что царят в ... Читать дальше »
Просмотров: 232 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 09.02.2012

Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал, что после двух лет в качестве запасного "Тоттенхэма" уже не верил в шанс закрепиться в основе.

- От таких морозов, как сейчас в Москве, успели отвыкнуть в Англии?

- Там матчи из-за снегопадов не раз отменяли. Конечно, не та температура, что сейчас здесь, но я больше пяти лет прожил в Москве, поэтому это для меня привычно. Во всяком случае, радости от того, что не заявлен за "Локомотив" в еврокубках и не буду играть в такую погоду с "Атлетиком", нет. Лучше бы сыграл.

- Есть люди, которые еще долго будут вам, Жиркову и Билялетдинову ставить в пример Погребняка, который не вернулся в Россию, а будет дальше пытаться закрепиться в Европе. Вы готовы к тому, что вас еще долго будут обвинять в бесхарактерности?

- Если бы у меня был другой выход... Этой зимой "Локомотив" был самым реальным вариантом. А с учетом переговоров между клубами относительно ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Просмотров: 272 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 04.02.2012

Бывший полузащитник столичного «Спартака» Егор Титов в эксклюзивном интервью Sportbox.ru выразил свое отношение к переходам Романа Павлюченко в «Локомотив» и Динияра Билялетдинова в стан красно-белых, а также поразмышлял на тему их перспектив в новых клубах.

- Билялетдинов — игрок с большой буквы, — говорит Титов. — Уважаю его как футболиста и человека. Уверен, что он именно тот, кто нужен «Спартаку». Главное, чтобы Динияр набрал нужные кондиции. Через некоторое время все со мной согласятся, что с этим приобретением «Спартак» попал в яблочко.
- Многие полагают, что Билялетдинов может взять на себя функции, которые до весны прошлого года в «Спартаке» выполнял Алекс…

- Сравнения с Алексом здесь неуместны. Алекс — очень хороший футболист, но у бразильцев своя специфика. Человек приехал в Россию, заработал денег и вернулся на родину. Билялетдинов же вернулся домой. Надеюсь, в «Спартаке» он всерьез и надолго. К тому же в условиях жесткого лимита на легионеро ... Читать дальше »
Просмотров: 279 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков подчеркнул, что с приходом в команду нападающего сборной России Романа Павлюченко атака железнодорожников станет более грозной.

- Хорошо знаком с Ромой по выступлениям за сборную, — приводит слова Глушакова «Спорт-Экспресс». — Он профессионал: во всех матчах и на тренировках выкладывается полностью. Теперь, с приходом Павлюченко, «Локомотив» стал еще более грозным в атаке. Что касается общения, то он всегда общителен, дружелюбен. Хотелось бы, чтобы Рома скорее влился в нашу команду и приносил как можно больше пользы «Локомотиву».

- Все в команде очень рады такому приобретению, — сказал бывший партнер Павлюченко по московскому «Спартаку» Роман Шишкин, ныне защищающий цвета «Локомотива». — Думаю, «Локомотив» сделал отличное приобретение. Все знают бомбардирские качества Ромы, его голевое чутье. Недаром он входит в клуб Федотова. Знаю, что его трансфер был крайне тяжелым по самым разным причинам. До конца не верил, что нам ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

В первом интервью после подписания контракта с "Локомотивом" в голосе еще одного российского экс-легионера Романа Павлюченко радость соседствовала с легкой грустью, что, наверное, и понятно.

- Данная попытка заполучить вас была, как известно, не первой со стороны "Локомотива"?

- Да, впервые предметный интерес ко мне появился у "Локо" около года назад. Уже тогда прорабатывались разные варианты моего возвращения в Москву (в том числе и на правах аренды), но все упиралось в жесткую позицию "Тоттенхэма". Финансовых подробностей переговоров я, если честно, не знаю, но общую канву себе представляю.

- Что же изменилось? Слышал, что совсем недавно вы достаточно резко изложили собственную точку зрения на данный вопрос президенту "Тоттенхэма" Леви. Может, сей факт подвиг его на уступки?

- Не знаю этого точно, но я действительно пояснил свою позицию, заключавшуюся в том, что если они не отпустят меня сейчас, когда практика в преддверии чемпионат ... Читать дальше »
Просмотров: 301 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

Конец января порадовал болельщиков и специалистов футбола целым рядом громких трансферов с участием игроков сборной России. Сначала Динияр Билялетдинов сменил «Эвертон» на «Спартак», затем на родину отправился и Роман Павлюченко, перешедший из «Тоттенхэма» в «Локомотив». Но скучать одному в Лондоне Андрею Аршавину не даст Павел Погребняк, ставший игроком «Фулхэма». Sportbox.ru почитал мнения болельщиков о последних двух трансферах, и выделил самые интересные комментарии.

Болельщик «шпор» JamesMawFFT признает, что Павлюченко в этом году выглядел неважно, но он все равно будет скучать по россиянину: «Я действительно буду скучать по Павлюченко, несмотря на то что он выглядел ужасно в этом сезоне. Ну что ж, прощай, неважно выглядящий и ужасно татуированный принц…».

Похожие чувства испытывает и joshdickins: «Никогда не понимал, за что я его так любил, когда он был в клубе, но сейчас, когда СуперПав ушел, я буду очень по нему скучать».

WindyCOYS считает ... Читать дальше »
Просмотров: 423 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2017