Суббота, 27.05.2017, 20:27
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 37 38 »
Форвард сборной России Роман Павлюченко будет тренироваться со второй сборной России до 19 мая, информирует «Спорт-Экспресс».

Такое решение было принято, чтобы 30-летний футболист, повредивший мышцу в матче 41-го тура премьер-лиги с «Анжи», мог набрать оптимальные кондиции. После 19 мая Павлюченко присоединится к основной команде, начинающей подготовку к чемпионату Европы 20 числа.
Просмотров: 339 | Добавил: Красно-белая | Дата: 13.05.2012

Перед матчем 42-го тура РФПЛ против ЦСКА (0:3) нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко встретился с болельщиками клуба в ресторане «Вагонъ» на территории стадиона в Черкизове (игрок не смог принять участия в матче из-за травмы) и рассказал о настроении железнодорожников.

– Как в команде настроение после последних матчей? Честно говоря, поганое…

– Роман, скажите откровенно, где вам больше нравится играть – на «Локомотиве» или в Англии?
– Вы хотите честного ответа? Конечно, если сравнивать атмосферу в Англии и России – это небо и земля. Но в «Локо» мне тоже очень нравится. Меня здесь все устраивает, никуда не хочу уходить.

– Какие клубы ты ненавидишь?
– В России ни за какие деньги не перешел бы в два клуба – «Зенит» и ЦСКА.

– С чем связаны последние неудачи «Локо»?
– Тяжело мне судить – я в команде не так давно. Могу сказать, что у нас молодая команда. Нам нужно больше времени.

- Соблюдаешь ли ты режим ... Читать дальше »
Просмотров: 476 | Добавил: Красно-белая | Дата: 03.05.2012

Травма 30-летнего нападающего "Локомотива" Романа Павлюченко, полученная во время вчерашнего матча 41-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:3) не помешает ему принять участие в Euro-2012. Об этом корреспонденту "СЭ Интернет" сообщила президент московского клуба Ольга Смородская.

- К счастью, травма Павлюченко оказалась несерьезной, - заметила Смородская. - О пропуске чемпионата Европы речь, естественно, не идет. У него небольшое повреждение мышцы ноги, поэтому он пропустит 10 дней.

- То есть в ближайшай встреч с ЦСКА ожидать его появления на поле не стоит?

- Да, с армейцами Роман не сыграет.

Андрей СИЗЯКИН
Просмотров: 281 | Добавил: Красно-белая | Дата: 29.04.2012

Прогноз на матчи 37-го тура вместе с корреспондентом "Спорт-Экспресса" дает форвард "Локомотива" и сборной России по футболу Роман Павлюченко.

Такого в нашем конкурсе прогнозистов еще не было. Действующий игрок дает прогноз на тур, в котором сам, скорее всего, примет участие, - событие, согласитесь, нетривиальное.

Откровенно говоря, я набирал номер телефона Павлюченко с тревогой: вдруг нападающий передумает и не решится участвовать? Откажись он - можно было бы понять. Но как в таком случае быть с нашим конкурсом? К счастью, Роман - человек слова: вступив в гонку за звание лучшего прогнозиста в роли стороннего наблюдателя (тогда Павлюченко защищал цвета "Тоттенхэма"), выходить из игры не стал и продолжил соревнование уже в качестве футболиста "Локомотива".

За что ему большое журналистское спасибо.

"СПАРТАК" - "ЗЕНИТ"

- Роман, начнем с матча вашей бывшей команды. Вы, кстати, внимательно за ней следите?

- Конечн ... Читать дальше »
Просмотров: 491 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 31.03.2012

Четыре матча провел за "Локомотив" Роман Павлюченко прежде, чем открыл счет своим голам за новый клуб. Поэтому первый мяч в ворота ЦСКА стал для него особенным.

- Победа над участником плей-офф Лиги чемпионов приятна вдвойне?

- Радует, что выиграли. Был хороший настрой. После поражения от "Рубина" эта победа была нам действительно необходима.

- Кубковое фиаско вас серьезно подстегнуло, верно?

- Хотелось доказать себе, руководству, болельщикам, что это была одна осечка, что мы остаемся сильной командой и можем побеждать клубы уровня ЦСКА, а не подставляем вторую щеку, когда уже получили по одной. Наверное, мы больше хотели выиграть сегодня.

- Сложно было перестроиться после встречи с "Рубином"?
- Мы просто посмотрели вместе матч, разобрали его, обсудили. И постарались забыть, ведь уже через два дня предстояла игра с ЦСКА. Надо идти вперед и смотреть в будущее. А такие игры забывать.

- Жесткого разбора п ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 25.03.2012

В матче с "Анжи" форвард "Локомотива" и сборной России по футболу Роман Павлюченко голом не отметился, однако провел на поле все 90 минут и принял участие в результативной атаке, остроумно пропустив мяч на Дениса Глушакова.

- Как по 10-балльной шкале оцените собственную форму?

- Да зачем ее оценивать? Не забил - значит, в плохой форме. Зато команда выиграла, а это намного важнее. Что касается меня, то очень важно, что сегодня сыграл полный матч. Потихоньку прибавляю, чувствую себя получше. В любом случае времени пока прошло мало. Я еще не ощущаю себя в своей тарелке.

- "Локомотив" - первая команда, поразившая ворота "Анжи" после зимнего перерыва. В чем секрет?

- Просто мы как следует изучили соперника. И еще до выхода на разминку было видно, что ребята "горели", отлично настроились на матч. Ну и, что скрывать, немного повезло. Но везет-то сильнейшим! Наверное, сегодня мы и впрямь были сильнее.

- В России по ногам больнее ... Читать дальше »
Просмотров: 343 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 19.03.2012

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал итог матча 34-го тура российской Премьер-лиги против «Рубина».

— Как согревались в раздевалке?

- Чаем горячим и разминкой хорошей.

— Что положительное можете выделить?

- То, что взяли очко на выезде с «Рубином». Нормальный результат, не каждой команде это удается. К тому же мы пока не проигрываем — это тоже хорошо.

— Как оцените поддержку фанатов?

- Молодцы. Они были лучшими, у них все получалось.

— Когда ждать от вас гола?

- Думаю, в следующей игре (улыбается). Но главное, чтобы команда выигрывала.
Просмотров: 252 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 12.03.2012

После матча в Черкизове звездный дебютант "Локомотива" Роман Павлюченко был у журналистов нарасхват.

- Раз команда выиграла - значит, ощущения обалденные, - с улыбкой начал Роман Павлюченко. - Да, не забил сегодня. Все-таки я довольно долго не играл, плюс приболел за несколько дней до матча. Но, как бы там ни было, игра забывается, а счет - выигрышный для нас - остается.

- Уже освоились в "Локомотиве"?

- В целом - да. Однако все равно необходимо какое-то время. Я пришел в новую команду, вернулся в Россию, и еще нужно полностью адаптироваться. Наладить взаимопонимание на поле. Думаю, со временем все наладится.

- Когда при счете 1:0 был назначен пенальти, о чем успели подумать?

- Конечно, если бы Траоре забил, игра, наверное, складывалась по-другому. Но Гильерме выручил команду. Мы продолжали играть в свой футбол, забили второй, и все нормально сложилось.

- При Жозе Коусейру "Локомотив" неизменно играл с одним ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 06.03.2012

- Каковы ваши ощущения от игры?
- Команда победила - значит, эмоции обалденные! Да, сегодня я не забил, но нужно учитывать, что какое-то время не выступал, а за несколько дней до встречи с «Кубанью» приболел. Впрочем, главное, что «Локо» взял три очка - как говорится, игра забывается, счет остается.

- Уже освоились в «Локомотиве»?
- В принципе да. Но еще требуется какое-то время, чтобы полностью адаптироваться и наладить связи с партнерами.

- О чем подумали, когда в ворота Гильерме был назначен пенальти?
- Если Траоре забил бы, игра пошла бы по-другому. Но Гильерме выручил, мы продолжили гнуть свою линию и забили второй мяч.

- Как вам схема, по которой сегодня действовал «Локо» в атаке?
- Я располагался под Кайседо, глубже него опускался в середину поля. Посмотрим, как станем действовать в нападении в матче с «Рубином». Хотя в любом случае решать тренеру.

- Не показалось после Англии, что на трибунах малова ... Читать дальше »
Просмотров: 291 | Добавил: Красно-белая | Дата: 04.03.2012

Главный тренер «Локомотив» Жозе Коусейру после победы над «Кубанью» (2:0) в матче 33-го тура чемпионата России похвалил новичка железнодорожников Романа Павлюченко.

- Непростой матч, но мы победили заслуженно, - сказал Коусейру в эфире «НТВ-Плюс». - Хотя Павлюченко долгое время был без игровой практики в «Тоттенхэме», а в последние дни болел, все-таки рискнул его поставить в состав. И нисколько не разочаровался - Роман доказал, что является игроком высокого класса.

Напомним, для Павлюченко игра с «Кубанью» стала дебютом в составе красно-зеленых.
Просмотров: 250 | Добавил: Красно-белая | Дата: 04.03.2012

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2017