Пятница, 15.12.2017, 03:54
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 37 38 »
Контракт между московским "Локомотивом" и нападающим сборной России Романом Павлюченко будет заключён в пятницу, 3 февраля. Об этом в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой рассказал Олег Артёмов, агент теперь уже бывшего футболиста лондонского клуба "Тоттенхэм Хотспур".

"Если говорить о сроках контракта, то давайте дождёмся пятницы. Роман ещё должен пройти медкомиссию, а в пятницу подпишет контракт", — сообщил Артёмов.

В последнее время дела российского футболиста в Англии складывались неудачно. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в пяти матчах "Тоттенхэм Хотспур", во всех выходя на замену.
Просмотров: 190 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Лондонский "Тоттенхэм" официально объявил о переходе российского форварда Романа Павлюченко в московский "Локомотив". Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе 2008 года. 30-летний форвард провел за "шпор" 113 матчей, в которых забил 42 гола.
Просмотров: 210 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Вчера многие средства массовой информации увлеченно обсуждали распространенную английской газетой The Sun информацию о конфликте между российским легионером "Тоттенхэма" Романом Павлюченко и вторым тренером лондонской команды Кевином Бондом, произошедшем на одной из тренировок клуба. Выяснить, что же там на самом деле случилось, "Спорт-Экспресс" решил из первых уст.

- Да не было никакого конфликта! - Павлюченко явно удивлен реакцией прессы на рядовое, по его мнению, событие. - Обычный рабочий разговор, ну, может быть, чуть более жесткий, чем обычно. Но мы с ассистентом тренера не ссорились и на личности не переходили. Уже на следующем занятии встретились абсолютно приветливо и нормально общались.

- А о чем же, если не секрет, был тот "чуть более жесткий, чем обычно" разговор?

- Вообще-то я категорически против того, чтобы события в раздевалке выносились на обозрение публики. Но здесь, к моему удивлению, это кто-то уже сделал, причем в каком-то пер ... Читать дальше »
Просмотров: 224 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Роман Павлюченко в самом свежем матче «Тоттенхэма» не играл. А до этого «шпоры» притупились о «Суонси» (ничья) – снова без Павлюченко. Вот 18 декабря Рома вышел на замену и сразу забил «Сандерленду». Мало того, в следующем матче получил шанс в игре с «Челси», но отыграл так себе. И пусть сразу пошла в народ информация, что Реднапп нашим нападающим восхищен, а клуб хочет еще на год продлить контракт, понятно: при наличии в команде Адебайора Павлюченко в лучшем случае будет выходить на замену. И то не всегда и не в каждом матче. Мог бы помочь Кубок Африки, но сборная Того там не играет, значит, успешный Эммануэль останется в Лондоне. Реднапп не большой любитель ротации состава и мнение свое меняет редко и неохотно: если решил, что условный Адебайор будет играть, а условный Павлюченко – сидеть, то так оно и будет. Тем более что тоголезец ни капли не условен, он играет отлично и уже настрелял девять мячей. А ведь есть еще Дефо, и он только что добыл победу над «Вест Бромвичем». Роман Павлю ... Читать дальше »
Просмотров: 412 | Добавил: Красно-белая | Дата: 08.01.2012

"Тоттенхэм" вышел в 1/16 финала Кубка Англии, обыграв на своём поле "Челтнем Таун", выступающий в четвёртом по силе английском дивизионе. Встреча на стадионе "Уайт Харт Лэйн" завершилась со счётом 3:0, а один из голов забил нападающий сборной России Роман Павлюченко, поразив ворота соперника на 44-й минуте.

Кубок Англии
1/32 финала

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Челтнем Таун (Челтнем) – 3:0
Голы: Дефо, 24 (1:0); Павлюченко, 44 (2:0); дос Сантос, 85 (3:0).
Предупреждения: Доусон, 80 – нет.
Просмотров: 183 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 07.01.2012

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов назвал высокую цену, запрашиваемую президентом лондонского клуба Дэни Леви, одной из причин, почему его клиент до сих пор не может перейти в другую команду. Также в разговоре с корреспондентом «СЭ Интернет» он отметил: интерес к 30-летнему игроку сборной России сохраняют четыре клуба.

- Ситуация остается на прежнем уровне, - отметил Артемов. - Мы не можем сойтись в цене с господином Леви, вот и все. Он оценивает Павлюченко по каким-то своим меркам: сколько клуб затратил, сколько Роман забил, отыграв в «Тоттенхэме» четыре года и принеся определенную пользу… Я даже не знаю, как он все это измеряет.

- Сумма, запрашиваемая «Тоттенхэмом», превышает стоимость его перехода в английский клуб из «Спартака» (около 16 миллионов евро в конце августа 2008 года. - Прим. «СЭ»)?

- Не могу сказать, сколько клуб потратил и сколько пользы от этого получил. Это уже господину Леви решать.

- Ран ... Читать дальше »
Просмотров: 260 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 06.01.2012

Рассказывают папа – Анатолий Андреевич и мама – Любовь Владимировна.

ПЕРВЫЙ МЯЧ.
Мама: Столько их было – резиновые, потом кожаные... Мячи стирались до дыр, да и футбольная обувь горела на Ромочке.

ШАГ В ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Папа: Все началось не с мячей, а с консервных банок. Что пацанам попадалось под ноги, тем и играли. Пока Ромка не стал заниматься в ДЮСШ в микрорайоне Московский под Черкесском, где мы тогда жили. Сын сам записался в футбольную школу. Нас поставил перед фактом, познакомив со своим первым тренером – Хасаном Курачиновым.

ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА.
Мама: Хорошо помню не первую зарплату, а первый кубок, завоеванный сыном. Вернее, сразу два кубка, которые он привез с какого-то юношеского турнира. Один ему дали – как лучшему игроку, второй – как лучшему бомбардиру. Его приятель из-за травмы не смог поехать на турнир. И Рома спросил у меня: «Мам, можно я один кубок подарю другу? Зачем нам два одинаковых?».
Папа: Первые ден ... Читать дальше »
Просмотров: 284 | Добавил: Красно-белая | Дата: 29.12.2011

Пока российский футбол отдыхает после долгого сезона, разыскивает интереснейших персонажей вдали от эпицентров событий.

Главный тренер пензенского «Зенита» Лев Иванов – человек захватывающей судьбы: в начале нулевых он воспитывал Романа Павлюченко в дубле волгоградского «Ротора», а потом целый год тренировал ливийский клуб.

– О том, что через «Ротор» прошли Павлюченко и Алдонин, знают все. Кто еще из вашего дубля мог стать звездой?

– «Ротор» практически не терял футболистов, всех старались вытягивать. У нас была серьезная школа – все, кто через нее прошли, до сих пор играют. Правда, был вот один очень хороший парень 1986 года рождения, Максим Чистяков. Его привлекали к основе, он даже забил гол в премьер-лиге. А потом спустился, и все. Пропал. На моей памяти это один из самых талантливых игроков. У нас был очень крепкий коллектив, мы были как семья. Такого еще долго нигде не будет. У нас ведь была чисто славянская команда – Горюнов принципиально н ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 19.12.2011

Супергол Романа Павлюченко в домашнем матче против «Рубина» две недели назад был напоминанием о его таланте, но в то же самое время он подчеркнул разочаровывающую сторону способностей 29-летнего нападающего, пишет журналист ITV Sport Джеймс Аппель.

Уже четвертый год подряд для Павлюченко в составе «шпор» все развивается по одному и тому же сценарию. Продолжительные периоды на скамейке запасных, последующее раздраженное бормотание по поводу того, что он собирается покинуть клуб, а затем неожиданные великолепнейшие выступления. Фанаты «шпор» умоляют Гарри Реднаппа дать загадочному супер Паву больше игрового времени. И тренер откликается на их просьбы, но Роман вновь разочаровывает всех. И так сто раз по кругу, пока не становится тошно.

Кроме болельщиков «шпор» и самого Павлюченко никто так не разочарован его неспособностью обрести стабильность, как футбольные эксперты и болельщики в его родной России.

Главной суперзвездой страны является Андрей Арша ... Читать дальше »
Просмотров: 388 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 06.11.2011

Получив сладкий презент от «Советского спорта», нападающий сообщил, что хочет больше играть, и заявил, что опять готов забить «Рубину»

Томительное ожидание чартерного рейса из Лондона в казанском аэропорту корреспондентам «Советского спорта» скрасило татарское лакомство чак-чак - мучное с медом. Оценив свежесть и качество его исполнения, мы решили порадовать чак-чаком и нападающего «шпор» Романа Павлюченко. Жизнь у него сейчас, как известно, не сахар. Главный тренер команды доверяет Роману только в матчах Лиги Европы, но не премьер-лиги, где Павлюченко постоянно остается в запасе.

Едва Роман появляется в небольшом здании местного аэропорта, немногочисленные болельщики тут же протягивают ему мяч, маркеры, чтобы нападающий оставил автографы. Тут же просьбы о совместном фото.

- А как же «Рубин»? - интересуется Павлюченко, намекая, видимо, на то, что все внимание должно быть к местной команде, а не к нему. Затем справляется, много ли народа придет в ч ... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 03.11.2011

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2017