Вторник, 26.09.2017, 22:51
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 35 36 37 38 »
«ЧУТЬ НЕ УГОДИЛ ПОД МАШИНУ»
– Какие у меня впечатления от Лондона? Честно говоря, в самом Лондоне я был только один раз, – огорошил в самом начале разговора Роман Павлюченко. – И то это случилось вечером, было уже темно. На машине проехал, покушал в ресторане. В самом городе пока нет времени погулять.
– А где же вы сейчас живете?
– У «Тоттенхэма» база за городом. Как в Москве, например, за МКАД. И все футболисты снимают дома или квартиры прямо возле базы. Потому что здесь ужасные пробки, круче даже, чем в Москве. Тренировки обычно в 10–11 утра начинаются. Поэтому, чтобы не ехать неизвестно откуда рано утром, все предпочитают жить поближе к базе.
– Вы тоже себе дом присмотрели неподалеку?
– Да, буквально два дня назад. Сейчас жду, когда соберутся хозяева уезжать. Они попросили несколько дней подождать, дать им возможность пере ... Читать дальше »
Просмотров: 735 | Добавил: Красно-белая | Дата: 24.09.2008

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, перешедший в лондонскую команду из московского "Спартака" в летнее трансферное окно, продолжает осваиваться в Великобритании. В частности, в свободное время российский футболист занимается изучением английского языка.

"Мы видели Павлюченко в отеле вечером перед игрой. Он держал в руках английский разговорник. Видно, что он хочет выучить язык. Это тяжело, но он хотя бы старается", — приводит слова главного тренера "Уигана" Стива Брюса The Times после матча с "Тоттенхэмом" (0:0) в рамках пятого тура премьер-лиги.
 
The Times
Просмотров: 643 | Добавил: Красно-белая | Дата: 22.09.2008

26-летний форвард Роман Павлюченко прибыл в сборную России по футболу в новом качестве - легионера, причем единственного в команде.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОМНЕНИЙ НЕ БЫЛО

- Почему вы так долго колебались, прежде чем приняли приглашение "Тоттенхэма"?

- Переживал о том, как непростой переезд скажется на семье, прежде всего на маленькой Кристине. Понимал, что один из ведущих клубов английской премьер-лиги - это шаг вперед в карьере и большой вызов, который грех не принять. Но каково так круто менять жизнь жене Ларисе с дочкой? Вот за них и тревожился, поскольку семья для меня - главное в жизни.

- Как же разрешилась ситуация с Кристиной?

- В клубе уже подыскали женщину, которая поможет в уходе за ней. Все, кстати, взаимосвязано - моим переводчиком будет шотландец, женатый на русской, а оттого знающий наш язык. А эта русская, кроме всего прочего, работает в детском саду. Ее и попросили помочь. В общем, проблем быть не должно.

- "Да" сказали только после того, как точно по ... Читать дальше »

Просмотров: 958 | Добавил: marin4ik | Дата: 04.09.2008

Форвард сборной России Роман Павлюченко подписал контракт с «Тоттенхэмом», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Соглашение подписано по схеме 4+1.


«Впечатления от Англии пока самые хорошие. Вчера гулял по городу, сегодня думаю поехать на стадион. Лондон это очень футбольный город, на улице меня уже начали узнавать и брать автограф, – сказал Павлюченко в интервью телеканалу «НТВ+».

 – Завтра возвращаюсь в Москву и отправляюсь в распоряжение национальной сборной. Что касается моего здоровья. то представители клуба будут звонить врачам сборной, будут консультироваться и принимать решение о моих игровых планах».

Роман Павлюченко играл в московском «Спартаке» с 2003 года, став лучшим бомбардиром чемпионата России в 2006 и 2007 годах. За сборную России Роман провел 22 матча, в которых забил 9 мячей.

Просмотров: 764 | Добавил: Красно-белая | Дата: 31.08.2008

Завтра 26-летний нападающий "Спартака" и сборной России по футболу Роман Павлюченко должен вылететь в Лондон, где проведет завершающий раунд переговоров с "Тоттенхэмом". Их итогом, скорее всего, станет подписание контракта с лондонским клубом. Сегодня после возвращения "Спартака" из Киева с матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09 с "Динамо" Павлюченко намерен попрощаться с руководителями, тренерами и игроками красно-белых.

История с отъездом Романа Павлюченко в "Тоттенхэм", которую можно считать почти свершившимся фактом, легко делится на две основные темы: кем будет Павлюченко без "Спартака" и что такое - "Спартак" без Павлюченко.

Очевидно, что Роману в Лондоне придется нелегко. Малознакомый язык, чужой менталитет, яйца с бобами на завтрак вместо привычных бутербродов или творога - дело вовсе не в этом, разумеется. Игровой менталитет - вот к чему придется привыкать спартаковскому форварду в первую очередь.

По манере работать на острие атаки он скорее англи ... Читать дальше »

Просмотров: 882 | Добавил: marin4ik | Дата: 28.08.2008

Вчера стало известно, что форвард «Спартака» Роман Павлюченко продолжит карьеру в «Тоттенхэме». Сегодня же нападающий в эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, почему так долго колебался в своем решении, будет ли на него давить ответственность из-за крупной суммы трансфера и о чем он будет говорить с Хуанде Рамосом.

– Роман, вы на 100 процентов переходите в «Тоттенхэм»?

– Пока не могу так сказать. Потому что сейчас делаю визу в посольстве. Контракт пока не подписал.

– На сколько лет собираетесь его подписать?– Тоже пока не знаю: на сколько, чего и как... Вот когда подпишу – все вам расскажу.

– Когда вы вылетите в Англию, вы уже окончательно там останетесь? Или после подписания соглашения вернетесь в Россию?– Вернусь. Скоро же сборная. А вот после матчей национальной команды уже окончательно уеду в Англию.

– Давно знали об интересе «Тоттенхэма»?
– Да. Сразу после чемпионата Европы «шпоры» мною заинтересовались.

... Читать дальше »

Просмотров: 900 | Добавил: СПАРТАчКа | Дата: 27.08.2008

Во вторник форвард "Спартака" Роман Павлюченко улетел из Киева в Москву на переговоры с представителями английского "Тоттенхэма". Трансфер может быть оформлен уже в среду.

"Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил "Тоттенхэм", и она нас устраивает, — заявил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту". — Если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его. Больше того, считаю, что такие предложения поступают футболисту не часто. Возможно, один раз в жизни. И если Роман заиграет в Англии, это будет хорошо как для него самого, так и для сборной".

"Я жутко колебался, — в свою очередь, признался сам Павлюченко. — Я всем говорил, что в Англию не поеду. Не мог для себя решить: то да, то нет. И всё-таки Англия перевесила. Если в понедельник я сказал себе: остаюсь в "Спартаке", то ... Читать дальше »
Просмотров: 874 | Добавил: Красно-белая | Дата: 27.08.2008

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе к Роману Павлюченко со стороны "Локомотива" и рассказал о переходе форварда в "Тоттенхэм".

"Мы не заинтересованы в продаже Павлюченко в российский клуб. Рассматривать разные предложения можно, но у нас есть право их не принимать. Так и произошло в данном случае: во-первых, не собираемся усиливать прямого конкурента, а во-вторых, "Спартак" совсем не устраивают финансовые условия трансфера. Мы довели свою позицию до коллег в письменном виде, указав, что потенциальные покупатели Павлюченко должны заплатить 100 миллионов евро — такая сумма записана в его контракте.

Не знаю, какой оклад озвучен Роману. Но мне очень не нравится ситуация, когда претенденты на футболиста с действующим контрактом вначале называют какие-то цифры ему самому - и только после этого обращаются в клуб, где он играет. "Локомотив", в отличие от "Тоттенхэма", поступил именно так. Это некорректно. Тема же повышени ... Читать дальше »
Просмотров: 771 | Добавил: Красно-белая | Дата: 27.08.2008

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, получивший травму в товарищеском матче с Голландией, в четверг прошёл компьютерное медобследование, которое показало, что у форварда повреждение мягких тканей голеностопа. Возможно, Павлюченко успеет вернуться к тренировкам в общей группе до матча с московским "Динамо", сообщает официальный сайт красно-белых.
Просмотров: 748 | Добавил: Красно-белая | Дата: 21.08.2008


Один из героев Euro приехал нынче в сборную с травмой. Да и дела в "Спартаке", где он стал капитаном, не очень ладятся. Но обычного оптимизма Роман Павлюченко не теряет, похоже, даже в самых суровых жизненных ситуациях. С форвардом корреспондент "Спорт-Экспресса" беседовал вчера днем в отеле Grand Marriott.

ПЕРЕМЕНЫ В КЛУБЕ ЗРЕЛИ. НО ОКАЗАЛИСЬ НЕОЖИДАННЫМИ

- Развейте для начала сомнения, что мы увидим вас на поле в игре с Голландией.

- Пока не могу. Все решится после сегодняшней тренировки.

- Что случилось в эпизоде, когда вы получили травму?

- Кто-то из киевлян попал мне коленом в бедро. Образовалась основательная гематома, нога несколько дней болела, причем достаточно сильно. Сейчас уже полегче, хожу абсолютно нормально, но пока ни разу не тренировался. Мы договорились: если при выполнении упражнений боль ощущае ... Читать дальше »
Просмотров: 794 | Добавил: marin4ik | Дата: 20.08.2008

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2017