Вторник, 17.09.2019, 16:24
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 37 38 »
Главное для форварда "Тоттенхэма" и сборной России в первой половине 2012 года - регулярно играть, чтобы не "проехать" мимо Euro в Польше и на Украине. Между тем, даже забив на прошлой неделе победный гол "Рубину" в Лиге Европы, в матче английского чемпионата в прошедшие выходные он вновь остался в запасе.

Мы беседовали на следующий день после того, как Павлюченко великолепным ударом со штрафного забил победный гол "Рубину" и раздарил Роману Шаронову, Олегу Кузьмину и Алану Касаеву все три футболки, которые были ему выданы на игру. Все детали встречи с казанцами были обсуждены накануне в смешанной зоне "Уайт Харт Лэйн", и теперь настало время для более глобальных вопросов.

ТАБУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ЦСКА И "ЗЕНИТ"

- Что, по-вашему, имел в виду Курбан Бердыев, говоря, что у вас есть более серьезные предложения, чем из России?

- Не знаю. Может, он прочитал наши "желтые" сайты? Они-то меня каждую неделю в новый клуб направляют. Уже во всех стра ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 26.10.2011

ЛИГА ЕВРОПЫ
Групповой турнир
3-й тур. Группа А
"ТОТТЕНХЭМ" - "РУБИН" - 1:0


В смешанной зоне "Уайт Харт Лэйн" Роман Павлюченко, автор победного гола "Тоттенхэма" в матче 3-го группового турнира Лиги Европы против "Рубина" (1:0), довольно сдержанно оценил игру своей команды.

Игорь РАБИНЕР
из Лондона


- Реализовали один-единственный момент, который сегодня у нас был, - сказал Павлюченко. - Игра для нас была какая-то неудачная, со стороны, думаю, плохо смотрелись. Не были похожи на себя, чему я, скажу честно, удивился. Обычно дома играем ярко, создаем очень много моментов. А может, сказалось то, что "Рубин" - сильная команда. Игра была до гола: кто забьет - тот и выиграет.

- Настрой на матч у вас лично сегодня был особенный?
- Для меня на сегодняшний день каждая игра особенная. Надо забивать, поскольку необходимо подходить к основному составу. Поражать чужие ворота ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: Красно-белая | Дата: 21.10.2011


Чтобы чужие радовались. Роман Павлюченко забил в Лиге Европы, но болельщиков "Рубина" на "Соккер.ру" это не обрадовало. Казанцы минимально проиграли в Лондоне, хотя по игре смотрелись достойно и действовали не хуже, чем белоснежные "шпоры".

"Тоттенхэм" - "Рубин" - 1:0 (1:0)
Гол: Павлюченко 33'

"Тоттенхэм": Гомес, Бассонг, Уокер, Роуз, Ливермор, Дос Сантос (Ассу-Экотто 65'), Сандро (Кабуль 72'), Кэрролл, Леннон (Модрич 73'), Павлюченко, Дефо
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Навас, Шаронов, Боккетти, Карадениз, Нобоа, Натхо, Рязанцев (Еременко 79'), Касаев (Мартинс 61'), Вальдес

Предупреждения: Шаронов 32', Боккетти 38', Еременко 82'.

Судья: Жорже Соуза (Португалия)

Как было заявлено до матча, "Тоттенхэм" выпустил ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: Красно-белая | Дата: 21.10.2011

Блог «Футбольного клуба» побывал в гостях у Романа Павлюченко и узнал, какие телеканалы смотрит нападающий «Тоттенхэма», сколько он собирается забить «Рубину» и что он думает о своем будущем.

Чтобы приехать в гости к Роману Павлюченко, мы с оператором садимся на Сокольническую (красную) ветку метро и едем практически до конечной. А оттуда еще 15-минутная прогулка по одноэтажной Англии. По дороге через деревянное заграждение на нас, буквально как в мультике про ежика, выглядывает загадочная лошадь. Мы тщетно бьем себя по карманам – нам нечем угостить жалобно смотрящее на нас существо. И мы идем дальше.

Пока нас не встречает улыбчивый нападающий «Тоттенхэма». Дом Романа утопает в зелени. Милая сельская местность. Но это – тоже Лондон. И даже не последняя его окраина.

– ЦСКА ведет 1:0, Думбия забил, – Павлюченко спешит порадовать нас информацией.
- А как ты смотришь? – удивляюсь я. И только переступая порог дома, слышу знакомые голоса Уткина и ... Читать дальше »
Просмотров: 605 | Добавил: Красно-белая | Дата: 19.10.2011

EURO-2012. Отборочный турнир
Группа В
РОССИЯ - АНДОРРА - 6:0
ПОСЛЕ МАТЧА

Борис ЛЕВИН
из Лужников

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, ставший автором третьего гола, рассказал о том, что происходило в раздевалке команды после игры.

- Какие чувства сейчас испытываете?
- Я просто счастлив.

- Неужели от победы над Андоррой?
- Нет, от выхода в финальную часть чемпионата Европы. Сегодня мы успешно завершили долгий путь.

- Знали, что забить нужно как можно больше?
- Да, перед игрой нам рассказали, что количество мячей может повлиять на "посев" при жеребьевке групп чемпионата Европы.

- И как - шесть нормально?
- Вообще-то можно было и больше. Но и 6:0 ничего. Словно в теннис поиграли.

- Как оцените свой гол?
- Как обычный. Меня здорово вывели на ударную позицию слева, да и вратарь немного помог. Были в этом матче мячи красивее. Тот же ... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: Красно-белая | Дата: 12.10.2011

В преддверии последней игры отборочного цикла сборная России по футболу и не думает расслабляться, в чем корреспондент "Спорт-Экспресса" убедился вчера в беседе с ее ударным форвардом Романом Павлюченко.

- Сейчас, когда матч со Словакией уже позади, признайтесь: тревога перед Жилиной была?

- Не то чтобы тревога в прямом смысле слова, но волнение, причем немалое, присутствовало. Понятно же было, что соперники выйдут на игру как на последний бой, что на своем поле, перед своими обиженными неудачей с армянами зрителями, они костьми лягут, но попытаются добиться нужного результата. В то же время видел, что наша команда настроена как надо.

- Не так, как перед Марибором?

- Если честно, то уже не помню, как оно было перед Марибором, зато никогда не забуду, что происходило после него. Повторения очень не хотелось.

- Думали об этом, когда приехали в Жилину и увидели такие же горы, такой же мини-стадион, такой же шумный отель?
... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 10.10.2011

Нападающий сборной России Роман Павлюченко после победы над командой Словакии (1:0) в отборочном матче к Евро-2012 сказал, что опасался переноса встречи из-за поведения фанатов.

- Когда после нашего гола болельщики начали взрывать пиротехнику, испугался, что матч могут прервать или отменить, — приводит слова Павлюченко корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. — Ну, а в целом, большое спасибо тем, кто приехал нас поддержать. Как всегда их было слышно!

- После того, как не реализовали большое количество моментов, не было ощущения, что повторяется ситуация с Ирландией?

- Нет, были уверены в своих силах. Пусть сыграли не очень красиво, зато победили. Согласитесь, это лучше, чем терять очки, демонстрируя искрометный футбол?

- Можно праздновать выход на Евро?

- Подождите, нам еще играть с Андоррой.

- Есть сомнения по поводу этого матча?

- Сомнений нет. Но в футболе возможно все, поэтому надо настраива ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 08.10.2011

В рамках группового этапа Лиги Европы английский "Тоттенхэм" со счётом 3:1 обыграл ирландский "Шэмрок Роверс". Голом в составе "шпор" отметился российский нападающий Роман Павлюченко.

Лига Европы
Группа A. 2-й тур

"Тоттенхэм" (Лондон, Англия) — "Шэмрок Роверс" (Дублин, Ирландия) — 3:1
Голы: Райс, 51 (0:1); Павлюченко, 60 (1:1); Дефо, 61 (2:1); дос Сантос, 65 (3:1).

Турнирная таблица: 1. "Рубин" — 4; 2. "Тоттенхэм" — 4; 3. ПАОК — 2; 4. "Шэмрок Роверс" — 0.

championat.ru
Просмотров: 325 | Добавил: Красно-белая | Дата: 30.09.2011

Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко должен завтра вернуться к тренировкам после пятидневного перерыва.

- В матче со "Стоук Сити" потянул заднюю поверхность левого бедра. Вроде бы ничего серьезного не произошло, но нога болела и не позволяла работать. Лечили ультразвуком, и сейчас все вроде бы позади: если не случится форс-мажора, буду во вторник заниматься вместе с командой. Для меня это очень важно прежде всего потому, что через неделю сборная России начнет подготовку к решающим играм отборочного цикла. Сделаю все возможное, чтобы прибыть в национальную команду в полном порядке.

26-09-2011
Борис ЛЕВИН
Просмотров: 264 | Добавил: Красно-белая | Дата: 27.09.2011

Форвард «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко получил травму. У нападающего проблемы с задней поверхностью бедра, сообщает официальный сайт клуба. Точные сроки восстановления Павлюченко пока не сообщаются.

В этом сезоне россиянин только один раз выходил на поле в матчах премьер-лиги и полностью отыграл кубковую встречу со «Сток Сити», в которой не забил послематчевый пенальти.

sports.ru
Просмотров: 274 | Добавил: Красно-белая | Дата: 26.09.2011

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2019