Понедельник, 28.11.2022, 04:13
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Рома дома.
Рома дома.
14:42
Блог «Футбольного клуба» побывал в гостях у Романа Павлюченко и узнал, какие телеканалы смотрит нападающий «Тоттенхэма», сколько он собирается забить «Рубину» и что он думает о своем будущем.

Чтобы приехать в гости к Роману Павлюченко, мы с оператором садимся на Сокольническую (красную) ветку метро и едем практически до конечной. А оттуда еще 15-минутная прогулка по одноэтажной Англии. По дороге через деревянное заграждение на нас, буквально как в мультике про ежика, выглядывает загадочная лошадь. Мы тщетно бьем себя по карманам – нам нечем угостить жалобно смотрящее на нас существо. И мы идем дальше.

Пока нас не встречает улыбчивый нападающий «Тоттенхэма». Дом Романа утопает в зелени. Милая сельская местность. Но это – тоже Лондон. И даже не последняя его окраина.

– ЦСКА ведет 1:0, Думбия забил, – Павлюченко спешит порадовать нас информацией.
- А как ты смотришь? – удивляюсь я. И только переступая порог дома, слышу знакомые голоса Уткина и Генича. На плазме идет наша «плюсовская» картинка.
- Только в двух английских домах можно смотреть «Плюс», – с улыбкой и с гордостью объявляет Павлюченко, – в доме Абрамовича и в моем.

Мы усаживаемся на диван и смотрим футбол. Будто я никуда и не уезжал. Будто за окном не Лондон. Параллельно пишем интервью, Павлюченко как всегда открыт и искренен. Подробности этого разговора – в одном из ближайших выпусков «ФК». Пока же огласки подлежат только насущные дела – подготовка к матчу с «Рубином».
- Реднапп считает, что Лига Европы не самый важный турнир, поэтому состав на «Рубин» будет резервным, – рассказывает Павлюченко, – могу со стопроцентной уверенностью сказать, что я выйду в основе.

Это добавление Роман делает уже с заметной грустью. И продолжает: – Но даже если забью пять, следующий матч все равно начну на лавке. Похоже, Реднапп в меня больше не верит... Мне очень нравится в Англии, но если до зимы ничего не изменится, я буду просить о продаже... Перед Евро я должен играть!

На этих словах звучит финальный свисток в матче ЦСКА – «Трабзон». Поздравляем друг друга с победой российской команды и продолжаем разговор. О жизни в Англии, о возможности перейти в «Спартак», об «Анжи» и Гусе Хиддинке... В общем, не пропустите сюжет в телевизионном «ФК».



Просмотров: 820 | Добавил: Красно-белая | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Статистика

Статистика

Copyright MyCorp © 2022