Понедельник, 16.09.2019, 16:12
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 37 38 »
Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко после матча отборочного турнира Euro-2012 с Македонией (1:0) признался, что соперник под началом Джона Тошака удивил его своей отдачей. При этом нападающий отдал должное отношению всей команды к делу и выделил Юрия Жиркова, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет".

- Тяжело было. У Македонии - совсем другая команда. Честно говоря, не ожидал от нее такой игры, - сказал Павлюченко. - Предыдущие игры с македонцами что дома, что на выезде полегче давались. Тогда больше забивали, а в этот раз. Видно, что новый тренер - они встрепенулись.

- Чем объясните такой сложный первый тайм?

- Оборона у соперника хорошо играла. Не давали развернуться в принципе. После гола македонцам нужно было идти вперед, тогда и у нас атаки пошли.

- Что сказал Адвокат, когда выпускал вас на поле в перерыве?

- Ничего хорошего не говорил, потому что "хорошо" сыграли первый тайм. (Общий смех.) А о ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 03.09.2011

Автор четырех из пяти голов российской сборной в 2011 году Роман Павлюченко прибыл в Москву не в лучшем настроении. Но уже первый день пребывания в национальной команде заметно улучшил его психологический тонус.

ХОТЕЛ В АРЕНДУ, НО ПРЕЗИДЕНТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

- Ваша карьера в "Тоттенхэме" развивается по классической схеме: белая полоса - черная - опять белая и так далее. Сейчас, похоже, черед черной? Расскажите, что происходит?

- Не играю - вот и все, что происходит. Почему - понять невозможно, и никто мне этого не объясняет. А судя по тому, что в команду пришел еще и Адебайор, я вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается.

- Каким же может быть этот выход?

- Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.09.2011

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, комментируя итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы, выразил мнение, что "Рубин" является крепким орешком. Помимо казанцев в соперники "шпорам" достались ПАОК и "Шэмрок Роверс" .

- Честно говоря, никаких особых эмоций не испытывал ни перед жеребьевкой, ни после нее. Хотя пройти как можно дальше в Лиге Европы мне лично хочется - несмотря на то, что для Англии этот турнир в отличие от Лиги чемпионов становится интересным только где-то с четвертьфинала. Что касается доставшихся соперников, то возможность лишний раз приехать домой и сыграть в России - событие безусловно радостное. В то же время я, естественно, лучше своих одноклубников знаю "Рубин", поэтому понимаю - легко с ним точно не будет. Не очень следил за казанцами в последнее время, говорят, они затеяли большую перестройку, но уверен, что в любом своем состоянии "Рубин" был и остается крепким орешком для любого соперника. Греков знаю гораздо хуже, а ирландцев вообще не зн ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: Красно-белая | Дата: 26.08.2011

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, выйдя на замену в матче 2-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (3:0), принял участие в своем 100-м матче за «шпор». На счету Пава так же значиться 37 забитых мячей в составе лондонской команды.
Просмотров: 280 | Добавил: Красно-белая | Дата: 23.08.2011

Прогноз на 21-й тур вместе с корреспондентом "Спорт-Экспресса" дает российский легионер "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.

Наш диалог с форвардом, только что принявшим участие (пусть и символическое) в сверхуспешном для своего клуба стартовом матче сезона (5:0 в гостях с шотландским "Хартсом" в Лиге Европы), начался довольно неожиданно - с полного совпадения мнений.

- Я определился со счетом каждого из матчей и выписал их на листок, который сейчас передо мной, так что могу начинать со своих предсказаний. Так, например, в Перми, на мой взгляд, вероятна ничья - 1:1.

- А я в отличие от вас предварительной работы по понятным причинам не провел, поэтому буду определяться по ходу нашего разговора. Итак, Пермь: "Амкар" после трудной ничьей в Питере должен быть на эмоциональном подъеме, к тому же он играет дома, а "Рубин" приедет после неудачи в Лиге чемпионов, да к тому же имея в виду ответную игру. Мне кажется, в такой ситуации Бердыев может кому-то дать пе ... Читать дальше »
Просмотров: 304 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 20.08.2011

Супруга нападающего сборной России и английского «Тоттенхэма» в эпическом интервью для Football Magazine рассказывает о плачущей ящерице, черном шелковом костюме с белыми тиграми и наколках мужа, сетует на отсутствие в Лондоне приличных клубов и вспоминает, как оставила у разбитого корыта странную волгоградскую женщину, готовую на все.



- 10 августа сборная России сыграла с Сербией, потом наступит время решающих отборочных матчей чемпионата Европы. Рома сейчас не жалеет, что высказался насчет любимчиков в сборной и тем самым испортил отношения с Адвокатом?
– Я думаю, Рома просто уже не в том возрасте, когда нужно сидеть и молчать. Когда тебе 22–23 года, ты не имеешь права открывать рот, потому что сначала нужно чег ... Читать дальше »
Просмотров: 1422 | Добавил: Красно-белая | Дата: 17.08.2011

ФУТБОЛ

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. РОССИЯ - СЕРБИЯ - 1:0


Выходя из раздевалки, российские футболисты думали уже о будущих матчах, а не о том, что только что закончился. Все были озабочены тем, как быстрее покинуть стадион. И только форвард "Тоттенхэма", как всегда, радовался настоящему.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "ЕДУ В ЛОНДОН СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ"

Борис ЛЕВИН

из Черкизова


- Вы так довольны победой?
- А что, нужно плакать? Выиграли матч у довольно сильного соперника, причем матч товарищеский, в которых мы давно не побеждали. Добавили положительных эмоций перед официальными играми, которые будут уже совсем скоро - в начале сентября. Да я вообще, как вы знаете, предпочитаю наслаждаться жизнью, чем жаловаться и грустить.

- Сегодня сборная России вышла на поле с необычным сочетанием форвардов - место нашлось и вам, и Кержакову. Какие задания вы при этом пол ... Читать дальше »
Просмотров: 277 | Добавил: Красно-белая | Дата: 11.08.2011

После единственной предыгровой тренировки сборной России на стадионе в Черкизове Роман Павлюченко, как всегда с улыбкой, оценил предстоящего соперника, рассказал, чего ждет от матча, и выразил опасение относительно беспорядков в Англии.

- Чего вы ожидаете от предстоящего матча?

- Победы, а что еще надо? Это товарищеская игра, соперник достаточно сильный, нужно выигрывать, хотя в последнее время неофициальные матчи нам не даются, поэтому надо переломить сложившуюся традицию и выиграть эту встречу.

- Любая команда имеет свой почерк. Ожидаете от сборной Сербии сюрпризов в тактическом плане?

- Трудно сказать. Эта сборная любит играть с мячом, умеет его держать. У нас с такими соперниками всегда возникают проблемы. Но поскольку мы играем дома, будем атаковать, прессинговать, и думаю, все у нас должно получиться. Хотя оборона у соперника очень сильная: там и Видич играет, и Иванович, будет тяжело ее взломать.

- Не опасаетесь бе ... Читать дальше »
Просмотров: 238 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 09.08.2011


Ходил вчера смотреть на «Атлетик» в товарищеском матче с «Тоттенхэмом», но нечаянно понял кое-что про Павлюченко. Играя в первом тайме единственного форварда, Роман совершил ровно одно ТТД: неточно скинул головой выигранный наверху мяч. «Тоттенхэм» проигрывал 0:1, после перерыва вышли Крауч с Дефо и забили за 10 минут два гола с передач, как и положено, Бэйла и Леннона. Игра была сделана. При этом упрекнуть Павлюченко в том, что с ним команда была мертвее мертвой, как-то не получалось. Похоже, ему просто не повезло.

Приобщившись к английскому любительскому футболу, я не мог не заметить, что игроки на поле очень часто говорят друг другу слово «unlucky» («не повезло») – имея в виду те моменты, когда ты едва не забил, чуть-чуть не добежал, почти перехватил. В России, по-моему, такого ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: Красно-белая | Дата: 07.08.2011

Форвард российской сборной Роман Павлюченко считает, что судьба вложила в субботнюю жеребьевку вполне очевидный подтекст.

Несколько дней назад, напомню, Павлюченко по просьбе "Спорт-Экспресса" составил группы "смерти" и "жизни" для России. В первую вошли Испания, Бельгия, Шотландия, Латвия и Уэльс, во вторую - Норвегия, Белоруссия, Литва, Фареры и Сан-Марино. Тогда же мы договорились, что сразу после церемонии в Рио-де-Жанейро обсудим, к какому из этих вариантов оказался ближе реальный расклад.

Мой звонок через пять минут после того, как Роналдо отправил к нам португальцев, застал Романа в машине. Правда, он ее уже ставил на стоянку у своего дома:

- Только-только вернулся с контрольного матча против "Брайтона". Ничего еще не знаю.

- Для начала вас стоит поздравить с победой.

- Да, выиграли 3:2, но матч был из разряда тех, о которых хочется забыть сразу после финального свистка. Результат нормальный, а вот качество футбола ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.08.2011

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2019