Пятница, 24.05.2024, 06:53
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2012 » Февраль » 02
Бывший полузащитник столичного «Спартака» Егор Титов в эксклюзивном интервью Sportbox.ru выразил свое отношение к переходам Романа Павлюченко в «Локомотив» и Динияра Билялетдинова в стан красно-белых, а также поразмышлял на тему их перспектив в новых клубах.

- Билялетдинов — игрок с большой буквы, — говорит Титов. — Уважаю его как футболиста и человека. Уверен, что он именно тот, кто нужен «Спартаку». Главное, чтобы Динияр набрал нужные кондиции. Через некоторое время все со мной согласятся, что с этим приобретением «Спартак» попал в яблочко.
- Многие полагают, что Билялетдинов может взять на себя функции, которые до весны прошлого года в «Спартаке» выполнял Алекс…

- Сравнения с Алексом здесь неуместны. Алекс — очень хороший футболист, но у бразильцев своя специфика. Человек приехал в Россию, заработал денег и вернулся на родину. Билялетдинов же вернулся домой. Надеюсь, в «Спартаке» он всерьез и надолго. К тому же в условиях жесткого лимита на легионеро ... Читать дальше »
Просмотров: 554 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков подчеркнул, что с приходом в команду нападающего сборной России Романа Павлюченко атака железнодорожников станет более грозной.

- Хорошо знаком с Ромой по выступлениям за сборную, — приводит слова Глушакова «Спорт-Экспресс». — Он профессионал: во всех матчах и на тренировках выкладывается полностью. Теперь, с приходом Павлюченко, «Локомотив» стал еще более грозным в атаке. Что касается общения, то он всегда общителен, дружелюбен. Хотелось бы, чтобы Рома скорее влился в нашу команду и приносил как можно больше пользы «Локомотиву».

- Все в команде очень рады такому приобретению, — сказал бывший партнер Павлюченко по московскому «Спартаку» Роман Шишкин, ныне защищающий цвета «Локомотива». — Думаю, «Локомотив» сделал отличное приобретение. Все знают бомбардирские качества Ромы, его голевое чутье. Недаром он входит в клуб Федотова. Знаю, что его трансфер был крайне тяжелым по самым разным причинам. До конца не верил, что нам ... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

В первом интервью после подписания контракта с "Локомотивом" в голосе еще одного российского экс-легионера Романа Павлюченко радость соседствовала с легкой грустью, что, наверное, и понятно.

- Данная попытка заполучить вас была, как известно, не первой со стороны "Локомотива"?

- Да, впервые предметный интерес ко мне появился у "Локо" около года назад. Уже тогда прорабатывались разные варианты моего возвращения в Москву (в том числе и на правах аренды), но все упиралось в жесткую позицию "Тоттенхэма". Финансовых подробностей переговоров я, если честно, не знаю, но общую канву себе представляю.

- Что же изменилось? Слышал, что совсем недавно вы достаточно резко изложили собственную точку зрения на данный вопрос президенту "Тоттенхэма" Леви. Может, сей факт подвиг его на уступки?

- Не знаю этого точно, но я действительно пояснил свою позицию, заключавшуюся в том, что если они не отпустят меня сейчас, когда практика в преддверии чемпионат ... Читать дальше »
Просмотров: 606 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 02.02.2012

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2024