Пятница, 24.05.2024, 07:49
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2012 » Февраль » 01
Конец января порадовал болельщиков и специалистов футбола целым рядом громких трансферов с участием игроков сборной России. Сначала Динияр Билялетдинов сменил «Эвертон» на «Спартак», затем на родину отправился и Роман Павлюченко, перешедший из «Тоттенхэма» в «Локомотив». Но скучать одному в Лондоне Андрею Аршавину не даст Павел Погребняк, ставший игроком «Фулхэма». Sportbox.ru почитал мнения болельщиков о последних двух трансферах, и выделил самые интересные комментарии.

Болельщик «шпор» JamesMawFFT признает, что Павлюченко в этом году выглядел неважно, но он все равно будет скучать по россиянину: «Я действительно буду скучать по Павлюченко, несмотря на то что он выглядел ужасно в этом сезоне. Ну что ж, прощай, неважно выглядящий и ужасно татуированный принц…».

Похожие чувства испытывает и joshdickins: «Никогда не понимал, за что я его так любил, когда он был в клубе, но сейчас, когда СуперПав ушел, я буду очень по нему скучать».

WindyCOYS считает ... Читать дальше »
Просмотров: 739 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Контракт между московским "Локомотивом" и нападающим сборной России Романом Павлюченко будет заключён в пятницу, 3 февраля. Об этом в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой рассказал Олег Артёмов, агент теперь уже бывшего футболиста лондонского клуба "Тоттенхэм Хотспур".

"Если говорить о сроках контракта, то давайте дождёмся пятницы. Роман ещё должен пройти медкомиссию, а в пятницу подпишет контракт", — сообщил Артёмов.

В последнее время дела российского футболиста в Англии складывались неудачно. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в пяти матчах "Тоттенхэм Хотспур", во всех выходя на замену.
Просмотров: 479 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Лондонский "Тоттенхэм" официально объявил о переходе российского форварда Романа Павлюченко в московский "Локомотив". Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе 2008 года. 30-летний форвард провел за "шпор" 113 матчей, в которых забил 42 гола.
Просмотров: 530 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Вчера многие средства массовой информации увлеченно обсуждали распространенную английской газетой The Sun информацию о конфликте между российским легионером "Тоттенхэма" Романом Павлюченко и вторым тренером лондонской команды Кевином Бондом, произошедшем на одной из тренировок клуба. Выяснить, что же там на самом деле случилось, "Спорт-Экспресс" решил из первых уст.

- Да не было никакого конфликта! - Павлюченко явно удивлен реакцией прессы на рядовое, по его мнению, событие. - Обычный рабочий разговор, ну, может быть, чуть более жесткий, чем обычно. Но мы с ассистентом тренера не ссорились и на личности не переходили. Уже на следующем занятии встретились абсолютно приветливо и нормально общались.

- А о чем же, если не секрет, был тот "чуть более жесткий, чем обычно" разговор?

- Вообще-то я категорически против того, чтобы события в раздевалке выносились на обозрение публики. Но здесь, к моему удивлению, это кто-то уже сделал, причем в каком-то пер ... Читать дальше »
Просмотров: 523 | Добавил: MaRin4ik | Дата: 01.02.2012

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2024