Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ
|
|
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:03 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ Обсуждаем матчи и делимся впечатлениями
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
marin4ik | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:11 | Сообщение # 141 |
| Quote ({Ori-girl}) Ещё и Ромка 2 горчичника отхватить успел в течение 4 минут... Здорово! Давно не играли в 10-ром... Рррррррррр! Я злая... У меня после матча настроение резко падает... Это уже еженедельная традиция... ППКС! Меня особенно выбило не поражение, а Ромкино удаление... Это как надо было достать нашего неконфликтного Ромку, чтобы он получил красную... Да и по-моему, 2 горчичник притянут за уши! Гвардис просто злопамятным оказался... А с защитой надо срочно что-то делать! Если так пойдет и дальше, то мы скоро успешно составим компанию ФК Москва
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:22 | Сообщение # 142 |
Гл.тренер дубля
| Ну во первых судья был Сухина. А во вторых, все таки не думаю что сильно уж притянул он вторую карточку. Если бы захотел, он бы ее раньше показал....
Спартак Москва - моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
| |
marin4ik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:51 | Сообщение # 143 |
| Quote (СПАРТАчКа) Ну во первых судья был Сухина Сорри! Все время их путаю! А на счет 2 карточки мнения разные могут быть)) Многие мои знакомые (не болеющие за Спартак и потому более объективные) тоже посчитали, что судья мог ограничиться устным внушением...
|
|
| |
Igor55rus | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:02 | Сообщение # 144 |
Игрок-любитель
| Всем привет!!! Я новенький так сказть!!! уже 12 лет за Спартак болею!!!! Спартак лучший!!!
Много на свете цветов прекрасных, Лучшие, правда, белый и красный. Форму они украшают и флаг, Лучшей российской команды "СПАРТАК"
|
|
| |
Pere-Lachaise | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:19 | Сообщение # 145 |
Запасной
| Quote (marin4ik) А на счет 2 карточки мнения разные могут быть)) Многие мои знакомые (не болеющие за Спартак и потому более объективные) тоже посчитали, что судья мог ограничиться устным внушением... Ну... Устное утверждение, или там не устное.. Но теперь Ромка до вторника в дубле... Одну игру пропускает из-за этого... Quote (Igor55rus) Всем привет!!! Я новенький так сказть!!! уже 12 лет за Спартак болею!!!! Спартак лучший!!! Привет-привет! Мы новеньким всегда безумно рады))) Конечно же, лучший)) Включайся к нам в обсуждения тоже))
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть...
|
|
| |
Igor55rus | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:11 | Сообщение # 146 |
Игрок-любитель
| Может после дубля, Ромка все же начнет играть на своем уровне!!! Давай Роман мы верим в тебя и Спартак!!!
Много на свете цветов прекрасных, Лучшие, правда, белый и красный. Форму они украшают и флаг, Лучшей российской команды "СПАРТАК"
|
|
| |
dayvol | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:56 | Сообщение # 147 |
Игрок-любитель
| Сейчас идет игра Спартак-Нальчик против нашего Спартака. Жаль, Павлюченко нет в этом составе! Но все же игра идёт! Вперед Спартак-Москва! Мы в тебя верим! Добавлено (19.04.2008, 19:56) --------------------------------------------- Ну что ж первый тайм закончился и счет 1:1. Очень странно получилось - забили сначала футболисты из Нальчика, а уже чере 2 минуты забил Майдана! Надеюсь Спартак-М просто так не сдасться, тем более когда Зенит подарил подарок Спартаку, сыграв вничью с Сатурном. Есть шанс обойти Зенит на 2 очка!
Спартак лучший!
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:19 | Сообщение # 148 |
Игрок-любитель
| ураа,1:2 в пользу Спартака так держать
|
|
| |
dayvol | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:57 | Сообщение # 149 |
Игрок-любитель
| Ага, молодец Веллитон! Добавлено (19.04.2008, 20:57) --------------------------------------------- А вот и конец! Москвичи в этом матче были сильнее! 1:2 и у Спартака уже 9 очков!
Спартак лучший!
Сообщение отредактировал Красно-белая - Суббота, 19.04.2008, 21:03 |
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:58 | Сообщение # 150 |
Гл.тренер дубля
| Ура!!! Спартак одержал первую гостевую победу в этом сезоне! Да к тому же и волевую!!! Браво!!!! Эмоции сейчас переполняют!!!!
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:01 | Сообщение # 151 |
Игрок-любитель
| СПАРТАчКа, полность с тобой согласна Еще раз всех с победой
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:04 | Сообщение # 152 |
Капитан
| Quote (dayvol) Москвичи в этом матче были сильнее! 1:2 и у Спартака уже 9 очков! Не уже 9, а ещё только 9... Всех с победой!!!
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:05 | Сообщение # 153 |
Гл.тренер дубля
| Правильно!!! Еще только!!!! Это еще маловато, прямо скажем......
|
|
| |
dayvol | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:06 | Сообщение # 154 |
Игрок-любитель
| Quote (Красно-белая) Не уже 9, а ещё только 9... Ну да, я это и хотел сказать
Спартак лучший!
|
|
| |
marin4ik | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:57 | Сообщение # 155 |
| Ура!!! Наконец-то долгожданная победа!!!!! Задел есть, теперь неплохо бы его закрепить... И Майдана даже забил! Прогресс! А вот почему Егора не было, непонятно...
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:54 | Сообщение # 156 |
Капитан
| Утверждены переносы матчей Премьер-Лиги В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" матч 8-го тура матч "Рубин" - "Спартак-Москва" с 3 мая на 2 мая. В связи с просьбой ГУВД по г. Москве, намеченный на 7 мая матч 9 тура Росгосстрах чемпионата России 2008 г. "Спартак" (Москва) — "Шинник" решением РФС и ПЛ перенесен на 6 мая.
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:57 | Сообщение # 157 |
Гл.тренер дубля
| Ну вот... Очередной матч сыграл Спартак. В очередной раз, ведя в счете по ходу встречи, упустили победу. В очередной раз заработали удаление.... И снова получил травму защитник! Я просто не представляю, что будет в эту пятницу в Казани!!! Вечный вопрос: Что со Спартаком?????
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:12 | Сообщение # 158 |
Игрок-любитель
| СПАРТАчКа, мне кажется,что сейчас никто не знает,что со Спартаком.И я с тобой соглашусь насчет матча в Казани,будет очень тяжело,потому что Паршивлюка не будет Фати тоже,кого они будут ставить в защиту?
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:18 | Сообщение # 159 |
Гл.тренер дубля
| Да уж....не то слово тяжело.... А там как раз нужно будет уделять повышенное внимание именно обороне.... Уххх,мне страшно впредверии этого матча.... Боюсь как бы он не стал последним для Черчесова
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:21 | Сообщение # 160 |
Игрок-любитель
| Надеюсь не станет,может все таки пронесет,ничья с рубином был бы хороший результат,но сейчас еще рано об этом говорить ближе к пятнице и узнаем
|
|
| |