Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:03 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ Обсуждаем матчи и делимся впечатлениями
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:25 | Сообщение # 161 |
Гл.тренер дубля
| Да я думаю что ничья с Рубином в Казани-это максимум на что Спартак может рассчитывать... К сожалению(((
Спартак Москва - моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:28 | Сообщение # 162 |
Игрок-любитель
| Мне интересно будет ли Роман играть в основе в матче против рубина?С одним нападающим будет играть очень сложно
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:32 | Сообщение # 163 |
Гл.тренер дубля
| Я вообще не представляю как Черчесов будет с составом определяться! С одной стороны, упор нужно делать на оборону. А защитников то нет! Придется чем то рисковать наверно..... Уххх....В общем, не позавидуешь сейчас тренерам
|
|
| |
marin4ik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:50 | Сообщение # 164 |
| Quote (СПАРТАчКа) Уххх....В общем, не позавидуешь сейчас тренерам ППКС! Это просто бедствие какое-то с составом! Одни востановиться не успевают, так уже других "ломают" Бедный Сережа Паршивлюк((((( А с игрой надо что-то делать... Надеюсь Рома вернется в следущем туре... А то его очень не хватает...
|
|
| |
Pere-Lachaise | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:31 | Сообщение # 165 |
Запасной
| Ну... Вернется ли Рома, от него полностью не зависит... Хотя постараться не помешает... Я пятницы боюсь, как не знаю чего... Ой, что это будет... Положение у нас, конечно, с каждым матчем всё хуже и хуже в составе... Рядеет строй красно-белых прямо на глазах... Ммммм... Настроиться им на Рубин надо очень хорошо... А не как в том году сыграли...
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть...
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:48 | Сообщение # 166 |
Капитан
| Quote (СПАРТАчКа) Боюсь как бы он не стал последним для Черчесова Как сказал "великий" Шавло: "Кредит доверия Черчесова безграничен"... Понятно что у Шавло уже давно словестный понос, и что он много чего говорит и обещает, но я думаю что Черчесов ещё поиграет, в смысле потренирует Спартак. А если сумеет вытащить Спартак из кризиса, то тем более останется... Quote (marin4ik) Это просто бедствие какое-то с составом! Одни востановиться не успевают, так уже других "ломают" В этом сезоне вообще творится что-то уму не постижимое... все, абсолютно все команды, играют против нас зверски, нет, это даже не игра... они действительно стараются "сломать" каждого Quote (СПАРТАчКа) Да я думаю что ничья с Рубином в Казани-это максимум на что Спартак может рассчитывать... К сожалению((( Рубин в этом сезоне с каждым матчем становится всё сильнее и сильнее... никто не может их обыграть. Очень хочется чтобы это смог сделать Спартак... но на данный момент это из области фантастики.
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
dayvol | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:42 | Сообщение # 167 |
Игрок-любитель
| Да поможет Спартаку Бог победить! Вперед, Спартак! Вперед, Спартак! Вперед, Спартак!
Спартак лучший!
|
|
| |
marin4ik | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:55 | Сообщение # 168 |
| ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ!!!
|
|
| |
dayvol | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:53 | Сообщение # 169 |
Игрок-любитель
| Сейчас сыграли молодежный Спартак против молодежного Рубина, счет 4:1 в пользу Спартака! Так что завтра Спартак может надеется на победу!
Спартак лучший!
Сообщение отредактировал Красно-белая - Четверг, 01.05.2008, 16:55 |
|
| |
Красно-белая | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:03 | Сообщение # 170 |
Капитан
| Quote (dayvol) Сейчас сыграли молодежный Спартак против молодежного Рубина, счет 4:1 в пользу Спартака! Так что завтра Спартак может надеется на победу! И Спартак, и мы, болельщики, всегда надеемся на победу... И в предверии матча кое-какие заметки: "Рубин" никогда не проигрывал "Спартаку" дома (+4=1, 8-1). Капитан "Спартака" Егор Титов - лучший бомбардир противостояния его клуба с "Рубином" (4 гола). "Рубин" - единственный клуб, с которым "Спартак" в чемпионатах России имеет отрицательный баланс очных встреч (+4=1-5, 11-11). Клуб, открывающий счет в матчах между "Спартаком" и "Рубином", всегда добивается победы. Единственная зафиксированная ничья - 0:0. Все 4 пенальти, назначенные в матчах между "Рубином" и "Спартаком", были реализованы (Роман Павлюченко - 2, Фернандо Кавенаги и Сергей Будылин - по 1). Будем надеяться что в пятницу Спартак сломает эту "закономерность"!!!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:05 | Сообщение # 171 |
Капитан
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ, И СУДЯ ПО ВСЕМУ ОН ПРИСУТСТВОВАЛ СЕГОДНЯ НА МАТЧЕ!!! С победой, с победой, с победой всех!!! Вот такой Спартак я узнаю, переиграл волжан по всем пунктам!!! И даже Плетикоса сегодня не накосячил Здорово!!! Очень порадовал Баженов!!! И Веллитон с Павленко тоже молодцы, не выключились из игры, выжали из эпизодов по максимуму!!!
|
|
| |
Pere-Lachaise | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:08 | Сообщение # 172 |
Запасной
| Итак, товарищи! С победой! Абсолютно заслуженной победой! Боже! Я не верила собственным глазам! Вот это игра! Вот это мощь! Неужели мы все смотрели на игру нашего родного Спартака, потому что то, что мы видели в начале сезона не в какие рамки не вписывалось... Мы вынесли Рубин! Мы первые, кто его в этом году вынес! И мы сами его вынесли впервые! Гип-гип-ура! Главное, не растерять этот пыл теперь, сохранить на весь ЧР! Ещё раз С ПОБЕДОЙ!
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть...
|
|
| | |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:06 | Сообщение # 174 |
Гл.тренер дубля
| Немного с опозданием, но все равно С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра была просто потрясающая, фантастическая! Спартак был неузнаваем! Так держать!!! Надеюсь, эта победа придаст Спартаку уверенности в своих силах! Вперед, ребятки, мы в вас верим!!!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:39 | Сообщение # 175 |
Капитан
| Возвращение Романа состоялось!!! Поздравляю всех с победой, а Рому с возвращением и забитым голом!!! Шинник сегодня тоже достаточно хорошо играл, именно играл, а не отбивался... и их сломили скорее всего удаления, а второе можно сказать добило.
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:48 | Сообщение # 176 |
Игрок-любитель
| Еще раз поздравляю всех с победой Спартака!!!Особенно в матче меня порадовал Ромка Павлюченко,он вышел на замену и забил Хорошо,что мы начинаем набирать ход это просто замечательно!!!
|
|
| |
marin4ik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:50 | Сообщение # 177 |
| Еще одна победа!!!!! Пусть не без огрех, но победа! А самое главное, ВЕРНУЛСЯ РОМА!!!! И ЗАБИЛ!!!!!! Приятно было видеть, как вся команда радуется его голу!!! Молодцы ребята!!!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:58 | Сообщение # 178 |
Капитан
| Да, действительно приятно было смотреть!!! А так же приятно было смотреть весь матч, после победы над Казанью, Спартак ожил, парни действительно начали играть!!! Интересные факты в противостоянии этих двух клубов: "Спартак" еще не проигрывал "Шиннику" в чемпионатах России, а дома лишь дважды позволил ярославцам набрать очки. Красно-белые лишь однажды не смогли распечатать ворота ярославцев - в Москве в 1992 году (0:0). Зато в 6 из 9 домашних встреч "Спартак" забивал "Шиннику" минимум 3 мяча, теперь в 7 из 10. Беспроигрышная домашняя серия "Спартака" составляла 13 матчей, теперь 14. Безвыигрышная гостевая серия "Шинника" составляла 24 матча, теперь 25. Свою последнюю победу на выезде ярославский клуб одержал 21 августа 2005 года - 1:0 над "Тереком". Форвард "Спартака" Роман Павлюченко забил "Шиннику" 7 голов (4 победных), теперь 8 голов из них 5 победных. Правда, во вторник за всю свою карьеру Павлюченко отличился лишь однажды, теперь дважды. 12 июля 2006 года экс-спартаковец Квинси Овусу-Абейе забил в ворота "Шинника" (3:1) первый "голландский" гол в истории чемпионатов России.
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:02 | Сообщение # 179 |
Гл.тренер дубля
| Опять я запоздала.... Но очень хочется поздравить всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Игра опять была немного нервозная, но главное-мы взяли 3 очка!!! Очень порадовалась за Рому! Так держать, Спартак! Так держать, Роман!!!
|
|
| |
marin4ik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:04 | Сообщение # 180 |
| Красно-белая, интересная статистика! Спасибо))))
|
|
| |
|