Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:03 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Матчи Спартака в ЧР, КУЕФА, СК, КПК, ЛЧ Обсуждаем матчи и делимся впечатлениями
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:48 | Сообщение # 101 |
Капитан
| Quote (marin4ik) Ребята достойно играли! Бедный Радек! У него повреждение ключицы. Требуется срочная операция. По словам врачей он выбыл из строя на месяц... Хорошо, что Черчесов угадал с заменой! Паршивлюк отлично справился! А вот выбор схемы игры с одним нападающим явно был не лучшим... погребня урод моральный!!! Судью на мыло, а точнее без мыла!!! За снос Радо карточку бомжу не дал, зато Моцарту за удар прямой ногой... получите и распишитесь что называется. Да, Сантос жёстко сыграл, но не более чем погребня, у бомжей хотябы без травмы обошлось.
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:53 | Сообщение # 102 |
Капитан
| Quote (marin4ik) А вот питерские болельщики никак не успокоятся! Снова вывесили мерзкий банер, адресованный Вове Быстрову... Н-да... бомжи они есть, бомжами и остануться!!! Володя против зенита проводит лучшие матчи, хотя он всегда на поле рвёт и мечет, но с питерцами у него особый настрой. Из интервью: — Вы готовы повторить «жест Аршавина», если забьете на «Петровском»? — После гола приложить палец к губам? Не-а! Если я покажу «жест Аршавина» в Санкт-Петербурге, это воспримут как провокацию. Карточку мне еще покажут. Зачем? Фаны бомжей сами нарываются...
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:11 | Сообщение # 103 |
Игрок-любитель
| Quote (Красно-белая) погребня урод моральный!!! Судью на мыло, а точнее без мыла!!! За снос Радо карточку бомжу не дал, зато Моцарту за удар прямой ногой... получите и распишитесь что называется. Да, Сантос жёстко сыграл, но не более чем погребня, у бомжей хотябы без травмы обошлось. Полностью согласна с тобой насчет погребняка,и насчет жесткости,и травм.И из-за погребняка мы потеряли на месяц Радослава Ковача [img],а он очень неплохо смотрелся в защите.Да и судья тоже не очень,не назначил пенальти в ворота бомжей
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:28 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Quote (coolpokemon) Да и судья тоже не очень,не назначил пенальти в ворота бомжей Как бы нам не хотелось, но на пенальти там не тянуло. А вот жёлтую карточку судья замылил!!!
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:28 | Сообщение # 105 |
Гл.тренер дубля
| На счет судейства все таки скажу что отсудили неплохо. Не было предвзятости ни к одной ни к другой команде.... А вот По....няк ( не буду ругаться матом!) урод последний! Тварь неблагодарная! Посмотрела сейчас повтор того момента, меня аж передернуло всю как Радо падал.......... Очень жестко было сыграно! К тому же на первой минуте матча!
Спартак Москва - моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:32 | Сообщение # 106 |
Игрок-любитель
| Quote (Красно-белая) А вот жёлтую карточку судья замылил!!! По моему мнению судья очень плохо отсудил этот матч,мне не понравилось
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:33 | Сообщение # 107 |
Капитан
| СПАРТАчКа, ага, ещё и резервному судье пришлось вспупать в игру. Эпизод с Ромой, да и потом он старался чтобы стычек не было.
|
|
| |
marin4ik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:55 | Сообщение # 108 |
| Quote (Красно-белая) Как бы нам не хотелось, но на пенальти там не тянуло Как это не тянуло? Да там защитник в наглую лежа на газоне, рукой сыграл! На повторе это хорошо видно! Только вот у судей глаза не на том месте находятся
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:59 | Сообщение # 109 |
Капитан
| Quote (marin4ik) Как это не тянуло? Да там защитник в наглую лежа на газоне, рукой сыграл! На повторе это хорошо видно! Только вот у судей глаза не на том месте находятся А, этот эпизод... тут да, судья толи на эти секунды ослеп, толи просто не захотел назначать пенальти. В любом случае тут вот Гвардис допустил грубейшую ошибку.
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:21 | Сообщение # 110 |
Гл.тренер дубля
| В этом эпизоде конечно был пеналь.... Ну все таки можно сказать что по кол-ву опасных моментов Зенит сегодня был впереди.... Еще сегодня отдично сыграл Степа! (Знаю,Олесь, что он тебе не нравится, но все же!!!) Ну только был чуть-чуть невнимателен при вводе мяча, когда Аршавин его перехитрил. А так, спасал несколько раз, причем в очень непростых ситуациях!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:28 | Сообщение # 111 |
Капитан
| Quote (СПАРТАчКа) Еще сегодня отдично сыграл Степа! (Знаю,Олесь, что он тебе не нравится, но все же!!!) Ну только был чуть-чуть невнимателен при вводе мяча, когда Аршавин его перехитрил. А так, спасал несколько раз, причем в очень непростых ситуациях! Спасал, да, но... начудил как всегда. Прекрасно же знает что аршавка любит воровать мячи и забивать голы-дураки.
|
|
| |
Pere-Lachaise | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:56 | Сообщение # 112 |
Запасной
| Омг... В наших строях пополнение... В виде меня... Ковача жалко... Очень жалко.... Погребню убить мало.... А вообще, жесткая игра была... И судейство мне абсолютно не понравилось... Рррррр!!!!! Ну, Стипе не ахти в некоторых (многих) моментах был... Не спорю, в парочке случаев спас ворота, а в парочке повезло ему... А с Аршавиным так вообще умора.... Шавка с места даже не сдвинулся, как Плетикоса умудрился отбить ему прямо в калено уму не постижимо...
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть...
|
|
| |
Serejenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:02 | Сообщение # 113 |
Игрок-любитель
| Quote ({Ori-girl}) И судейство мне абсолютно не понравилось Мне тоже. Я вчера на сайте болельщиков Спартака прямо указал, что главный фактор сегодняшнего матча - объективность судейства. Правда, так считали ок. 10 %. Но по моему большое преувеличение говорить о "Зените" как лучшей команде премьер-лиги, они и в прошлый сезон так же себе чемпиона вышибли с помощью судей. Но судейство в футболе, по моему, проблема окончательно "заболтанная"
С уважением, преданный боельщик. Сергей.
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:42 | Сообщение # 114 |
Гл.тренер дубля
| Все таки, по моему если взять игру в целом обоих команд, то результат справедливый! Где то повезло Спартаку, где то Зениту..... Явного превосходства кого либо не было... И валить все на судей, считаю, в данном случае неправильно.
|
|
| |
Serejenka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:53 | Сообщение # 115 |
Игрок-любитель
| Да, на судей валить все неудачи нет смысла, и "Зенит" очень неплохая команда, но им в прошлом году должно было свалившегося с неба чемпионства хватить. У наглости должен быть какой-то предел.
|
|
| |
marin4ik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:06 | Сообщение # 116 |
| Жуть! Только 2 матч в чемпионате, и травма на травме! Бедняжка Мартин! Ему просто медаль за отвагу и мужество дать надо! Как впрочем и Стипе! Не матч, а кровавая бойня какая-то... Слава богу, что выстояли! И Веллик такой нужный гол забил!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:15 | Сообщение # 117 |
Капитан
| Quote (marin4ik) Жуть! Только 2 матч в чемпионате, и травма на травме! Бедняжка Мартин! Ему просто медаль за отвагу и мужество дать надо! Как впрочем и Стипе! Не матч, а кровавая бойня какая-то... Слава богу, что выстояли! И Веллик такой нужный гол забил! Действительно жуть!!! Что же это такое, почему против нас играют так жёстко???
|
|
| |
Pere-Lachaise | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:23 | Сообщение # 118 |
Запасной
| Ой... Мама дорогая... Не футбол - а одно месилово сплошное... В котором страдают наши красно-белые... Да, понятно, что случайно, не специально, всё - игровые моменты, но никто так за эти 2 игры не пострадал, как наши...
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть...
|
|
| |
Serejenka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:36 | Сообщение # 119 |
Игрок-любитель
| Quote (marin4ik) И Веллик такой нужный гол забил! Да если бы не Стрелков, мы бы 3:0 выиграли. А может, их бешенство нам помешало
|
|
| |
coolpokemon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 | Сообщение # 120 |
Игрок-любитель
| Quote (Serejenka) Да если бы не Стрелков, мы бы 3:0 выиграли. А может, их бешенство нам помешало Ну и ладно 3:0 не выйграли,зато выйграли1:0,тоже неплохо для начала
|
|
| |
|