Вторник, 17.09.2019, 16:27
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2008 » Август » 27
Вчера стало известно, что форвард «Спартака» Роман Павлюченко продолжит карьеру в «Тоттенхэме». Сегодня же нападающий в эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, почему так долго колебался в своем решении, будет ли на него давить ответственность из-за крупной суммы трансфера и о чем он будет говорить с Хуанде Рамосом.

– Роман, вы на 100 процентов переходите в «Тоттенхэм»?

– Пока не могу так сказать. Потому что сейчас делаю визу в посольстве. Контракт пока не подписал.

– На сколько лет собираетесь его подписать?– Тоже пока не знаю: на сколько, чего и как... Вот когда подпишу – все вам расскажу.

– Когда вы вылетите в Англию, вы уже окончательно там останетесь? Или после подписания соглашения вернетесь в Россию?– Вернусь. Скоро же сборная. А вот после матчей национальной команды уже окончательно уеду в Англию.

– Давно знали об интересе «Тоттенхэма»?
– Да. Сразу после чемпионата Европы «шпоры» мною заинтересовались.

... Читать дальше »

Просмотров: 968 | Добавил: СПАРТАчКа | Дата: 27.08.2008

Во вторник форвард "Спартака" Роман Павлюченко улетел из Киева в Москву на переговоры с представителями английского "Тоттенхэма". Трансфер может быть оформлен уже в среду.

"Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил "Тоттенхэм", и она нас устраивает, — заявил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту". — Если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его. Больше того, считаю, что такие предложения поступают футболисту не часто. Возможно, один раз в жизни. И если Роман заиграет в Англии, это будет хорошо как для него самого, так и для сборной".

"Я жутко колебался, — в свою очередь, признался сам Павлюченко. — Я всем говорил, что в Англию не поеду. Не мог для себя решить: то да, то нет. И всё-таки Англия перевесила. Если в понедельник я сказал себе: остаюсь в "Спартаке", то ... Читать дальше »
Просмотров: 957 | Добавил: Красно-белая | Дата: 27.08.2008

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе к Роману Павлюченко со стороны "Локомотива" и рассказал о переходе форварда в "Тоттенхэм".

"Мы не заинтересованы в продаже Павлюченко в российский клуб. Рассматривать разные предложения можно, но у нас есть право их не принимать. Так и произошло в данном случае: во-первых, не собираемся усиливать прямого конкурента, а во-вторых, "Спартак" совсем не устраивают финансовые условия трансфера. Мы довели свою позицию до коллег в письменном виде, указав, что потенциальные покупатели Павлюченко должны заплатить 100 миллионов евро — такая сумма записана в его контракте.

Не знаю, какой оклад озвучен Роману. Но мне очень не нравится ситуация, когда претенденты на футболиста с действующим контрактом вначале называют какие-то цифры ему самому - и только после этого обращаются в клуб, где он играет. "Локомотив", в отличие от "Тоттенхэма", поступил именно так. Это некорректно. Тема же повышени ... Читать дальше »
Просмотров: 844 | Добавил: Красно-белая | Дата: 27.08.2008

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Архив новостей

Статистика

Copyright MyCorp © 2019