Матчи сборных
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 04:09 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Отборочные матчи сборных команд на ЕЧ 2008 Обсуждаем матчи и делимся впечатлениями
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
Капитан
| И так, в финальную часть ЕЧ 2008 прошли команды: Польша Португалия Италия Франция Греция Турция Чехия Германия Хорватия РОССИЯ Испания Швеция Румыния Голландия Австрия и Швейцария, как страны где и будет проводиться ЕЧ 2008, автоматически вошли в список 16-ти До EURO-2008 осталось 196 дней... Пожелаем нашей сборной Удачи и Везения!!!
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Жеребьёвка Евро-2008. Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия Группа С: Голландия, Франция, Румыния, Италия Группа D: Греция, РОССИЯ, Испания, Швеция Итак, первый матч на Евро2008 подопечные Гуса Хиддинка сыграют в Инсбруке с Испанией 10 июня, 14 июня сборной России предстоит матч с Грецией в Зальцбурге, а 18 июня в Инсбруке они встретятся со шведами.
|
|
| |
JIRANEK_13 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
Игрок-любитель
| Ну Швецию надо рвать влегкую)))Испания и Греция будет конечно посложней...Но у Греции мы уже выигрывали так что надо выигрывать снова))в Испании есть Фабрегас,Рауль,Рамос,Касильяс....Так что это наш САМЫЙ сильный КОНКуРЕНТ в Группе))Что касается Швеции там есть только хороший нападающий ИБРАГИМОВИЧ
|
|
| |
marin4ik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
| JIRANEK_13, Но шведов тоже не надо со счетов сбрасывать... А то еще и *выстрелить* могут...
|
|
| |
СПАРТАчКа | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
Гл.тренер дубля
| На счет шведов-ни в коем случае нельзя думать что мы легко выиграем у них! Надо играть все матчи на высоком, приличном уровне. А то как всегда получится с казалось бы не самыми сильными соперниками.........
Спартак Москва - моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
| |
JIRANEK_13 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Игрок-любитель
| Ну надо вообще всех РВАТЬ....Шведов,Греков,Испанцев..Мы доказали что мы умеем играть)))Так что нужно выигрывать любой ценой
|
|
| | |
Красно-белая | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Ну вот и закончился очередной чемпионат Европы... выиграли испанцы. После долгого перерыва(44 года) они стали чемпионами Европы. Сбоная Германии проиграла... проиграла по делу.
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:40 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Жеребьевка Евро-2012: Россия в первой корзине УЕФА определилась с корзинами посева национальных сборных, которые будут использованы при жеребьевке отборочного турнира Евро-2012. Жеребьевка пройдет 7 февраля в Варшаве. В отборочном цикле чемпионата Европы примут участие 51 команда, разделенных на девять групп. В шести группах будет по шесть команд, три группы - по пять. УЕФА заранее оповестила федерации, что в одну и ту же группу не смогут попасть Грузия с Россией и Армения с Азербайджаном. При этом, не очень афишируя эту новость и без объяснения причин. Они на поверхности политической ситуации - дабы не усугублять и так сложные отношения между странами-соседями. Победители групп и лучшая команда среди занявших второе место, напрямую выходят в финальную часть ЧЕ-2012. Еще четыре участника определятся после матчей плей-офф. Напомним, что Украина и Польша, как хозяева турнира, не проходят через отборочное сито. Составы корзин: 1-я корзина: Испания (чемпион Европы), Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия. 2-я корзина: Греция, Швеция, Чехия, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. 3-я корзина: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Сев.Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. 4-я корзина: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. 5-я корзина: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдова, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. 6-я корзина: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино
|
|
| |
|