Вторник, 17.09.2019, 16:20
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2008 » Ноябрь » 15 » Что говорят фанаты? «О-о-о, Павлюченко! Что за классный еврей!»
Что говорят фанаты? «О-о-о, Павлюченко! Что за классный еврей!»
23:13
«Советский спорт» решил заглянуть на гостевые болельщиков «Тоттенхэма», чтобы узнать, что думают о дубле Романа Павлюченко простые фанаты.

GLENDA:

– Силла Блэк, Ринго Стар, Керри Катона (известные певцы, уроженцы Ливерпуля. – Прим. ред.), Рой Эванс (актер, уроженец Ливерпуля. – Прим. ред.), Стивен Джеррард, вы слышите меня?! Ваших звездных ребят порвали наши Пав и Кэмпбелл! Как я рада за Павлюченко!

SPURSINTHEBLOOD:

– Не то чтобы я не ценил наших легионеров (Модрич был хорош, а Павлюченко выглядел великолепно), но как приятно: в этот вечер на поле было так много англичан.

COYBOY:

– От состояния: «Черт! У нас нет хороших нападающих» – мы плавно перешли к тому, что имеем три великолепных наконечника копья. Один из них, Павлюченко, продолжает привыкать к новой стране и новому чемпионату. Против «Ливерпуля» он отлично откликался на передачи партнеров, хотя позорно, что никто из них с Кэмпбеллом не смог оформить хет-трик, имея уйму моментов. Но это простительно. Мы потеряли Кина и Бербатова и, соответственно, их голы, однако теперь нам грех жаловаться на нашу огневую мощь: пусть наши мячи не самые изящные, однако мы способны забивать много.

PAULW001:

– Павлюченко, Бент, Кэмп-белл… Кто бы мог подумать, что они станут тройной угрозой для «Ливерпуля»! Потрясающе!

WOODGATEFTW:

– Вот почему мы купили Павлюченко? Чтобы видеть выдающиеся игры, как эта. Его уверенность в своих силах растет с каждым днем, и он хорош. Особенно в паре с Кэмпбеллом.

CUM-ON-U-SPURS:

– Павлюченко – хороший футболист. Но мы все знаем, что показать свои лучшие качества в одиночку ему проблематично, поэтому в помощь необходим кто-то типа Аршавина.

TIVVYYID:

– Мы так и не исхитрились сочинить нечто подобное про Бербатова, но, думаю, эта песенка идеально подходит для Павлюченко: «О Павлюченко, что за классный еврей! О Павлюченко, что за классный еврей!» («Евреями», напомним, болельщики «Тоттенхэма» называют своих любимых игроков, поскольку за этот клуб болеет израильская община в Лондоне. – Прим. ред.). Ребята, присоединяйтесь! Дружно исполним это на стадионе и по достоинству поприветствуем Романа!

Просмотров: 732 | Добавил: СПАРТАчКа | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Статистика

Статистика

Copyright MyCorp © 2019