Когда вы последний раз
|
|
Красно-белая | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:09 | Сообщение # 201 |
Капитан
Статус: Offline
| На работе, на прошлой неделе... Когда вы в последний раз смотрели программу про любимого игрока?
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 202 |
Гл.тренер дубля
| В июле смотрела Пока все дома с Ромкой (всмысле не вместе с ним, а жаль...) по нету! Когда вы в последний раз говорили себе:"Вот дура"!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 203 |
Капитан
| Точную дату назвать не могу... но было это в июле этого года. Когда вы в последний раз говорили себе "Это этого добьюсь"?
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:37 | Сообщение # 204 |
Гл.тренер дубля
| Наверное не говорила, я не могу быть настолько уверенна! Когда вы в последний раз были в бассейне?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение # 205 |
Капитан
| Пфу... последний раз... наверное в прошлом году, а может позапрошлом. Когда вы в последний раз объясняли как проехать или пройти куда либо?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:57 | Сообщение # 206 |
Гл.тренер дубля
| На неделе, такое часто, у нас в городе очень много отдыхающих! Когда вы в последний раз писали стихи?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:59 | Сообщение # 207 |
Капитан
| Давно... Когда вы в последний раз хотели разбить свой будильник?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:33 | Сообщение # 208 |
Гл.тренер дубля
| Мой будильник - мой телефон, поэтому мысль о разбитии мне в голову не приходит! Когда вы в последний раз ставили мышеловки?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:28 | Сообщение # 209 |
Капитан
| pavlyuchka, а мне иногда приходит... но сразу вспоминаю сколько мой телефон стоил, и уже отпадает охота бросать его в стену))) Никогда. Когда вы последний раз играли на деньги?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:32 | Сообщение # 210 |
Гл.тренер дубля
| Красно-белая, я просто открываю телфон, а у меня на заставке Ромка стоит и бросать уже не хочется! Давно-давно, на денги стараюсь не играть. Когда вы в последний раз злились на кого-то, но ничего сделать не могли?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:37 | Сообщение # 211 |
Капитан
| pavlyuchka, здорово!!! Вчера... Когда последний раз не хотели изменить что-то?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:40 | Сообщение # 212 |
Гл.тренер дубля
| Красно-белая, да, знаю! Я хочу изменить свой образ жизни всё время и уже на протяжении ни одного года! Когда вы в последний раз занимались спортом?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 213 |
Капитан
| Каждый день... наработе как на беговой дорожке. Когда вы в последний раз не отвечали на звонок по телефону?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:07 | Сообщение # 214 |
Гл.тренер дубля
| В июне, мой бывший парень звонил, незнаю все его звонки однообразные и не о чём! Когда вы в последний раз совершали что-то, что меняло вашу жизнь?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 215 |
Капитан
| pavlyuchka, как я тебя на счёт этого понимаю... 30 июня... Когда вы в последний раз пользовались калькулятором?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:54 | Сообщение # 216 |
Гл.тренер дубля
| Красно-белая, ох уж всё эти бывшие парни... В мае к краевой контрольной по алгебре готовилась! Когда вы в последний раз улыбались прохожим?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:59 | Сообщение # 217 |
Капитан
| Всегда улыбаюсь... Когда вы в последний раз учили большие тексты наизусть?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:12 | Сообщение # 218 |
Гл.тренер дубля
| Я часто учу большие тексты на немецком языке в школе, меня это не очень затрудняет! Когда вы в последний раз опаздывали?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:17 | Сообщение # 219 |
Капитан
| pavlyuchka, хорошо говоришь по-немецки? В эту среду... опаздала на автобус. Когда вы в последний раз что-то склеивали?
|
|
| |
pavlyuchka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 220 |
Гл.тренер дубля
| Красно-белая,вообще не очень, но в группе наверное лучше всех! Что-то не помню, а вот кого-то, недавно пыталась склеить одного! Когда вы в последний раз впадали в истерику?
|
|
| |