Вопрос/Ответ
| |
Красно-белая | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:14 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус: Offline
| Герань, вообще-то это вопрос не связаный с сайтом, но я всё же отвечу, отвечу потому что ты теперь спросила не просто где найти обои на рабочий стол, а в том числе и с Ромой В поисковиках посмотри, на Спартаковских сайтах поищи, да и просто на спортивных сайтах тоже есть. Удачного поиска!!! P.S. Огромная просьба в адрес всех пользователей нашего сайта!!! Задавать здесь вопросы связаные только с нашим сайтом, все остальные сообщения будут безжалостно удаляться, а нарушители наказываться!!!
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Герань | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:50 | Сообщение # 22 |
Игрок-любитель
| Спасибо, я уже нашла.Теперь на моем рабочем столе красуется Павлюченко =) Только маленькое уточнение!Обычно на сайтах посвященных кому-то или чему-то помимо фото есть еще и обои...здесь я их не нашла, потому и спросила, думала, может проглядела...вот =)
Самое главное - вера в себя! =)
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:18 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Герань, у меня тоже есть маленькие уточнения: -В первом сообщении ты спрашивала не про обои с Романом именно, а в общем(где можно найти), поэтому сообщение и было удалено!!! Quote (Герань) Обычно на сайтах посвященных кому-то или чему-то помимо фото есть еще и обои...здесь я их не нашла, потому и спросила, думала, может проглядела...вот =) -Раздел с обоями не был задуман, поэтому его и нет!!! -Из фоток, которые предоставлены нашим посетителям для просмотра, самим можно такие шикарные обои сотворить, что все другие, уже существующие, будут блекнуть по сравнению с собственным творением!!! -Если бы просмотрела все фотоальбомы от начало и до конца, то увидела бы, что те фотки, которые ты добавила у нас уже есть
Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин
|
|
| |
Герань | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 24 |
Игрок-любитель
| ну лана тебе , в первом случае я думала и так понятно... а во-втором...обнаружила ток после того как загрузила
Самое главное - вера в себя! =)
|
|
| |
Irinamur | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
Игрок-любитель
| Привет!!Скажите, а сам Роман появляется на этом сайте?Ну есть что-нибудь типа "обратной связи"..А если ничего подобного нет, и у кого-то есть возможность связаться с Романом-может стоит обсудить это с ним? Добавлено (29.06.2008, 15:45) --------------------------------------------- Ответьте мне, пожалуйста!
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Quote (Irinamur) Привет!!Скажите, а сам Роман появляется на этом сайте?Ну есть что-нибудь типа "обратной связи"..А если ничего подобного нет, и у кого-то есть возможность связаться с Романом-может стоит обсудить это с ним? Добавлено (29.06.2008, 15:45) --------------------------------------------- Ответьте мне, пожалуйста! В интервью Роман говорит что редко заходит в интернет... А сейчас ему тем более не до этого... Ну в самом деле, у него семья... ему хочется между сборами, тренировками и матчами побыть с семьёй, а не в интернете сидеть. Вот ты, была бы ты успешной знаменитой спортсменкой, был бы у тебя муж и ребёнок, сидела бы ты в инете???
|
|
| |
Irinamur | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:33 | Сообщение # 27 |
Игрок-любитель
| Я не говорю о том, чтоб он "сидел"в интернете.Просто заходил иногда, отвечал на некоторые вопросы.
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:38 | Сообщение # 28 |
Капитан
| Quote (Irinamur) Я не говорю о том, чтоб он "сидел"в интернете.Просто заходил иногда, отвечал на некоторые вопросы. А какие ты ему вопросы хочешь задать?
|
|
| |
Irinamur | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
Игрок-любитель
| Вопросов много.А тебе не хочется пообщаться с таким человеком?
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:09 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Quote (Irinamur) Вопросов много.А тебе не хочется пообщаться с таким человеком? Вот именно как с человеком, хочется... не потому что Рома успешный футболист, и уж точно не потому что у него красивые улыбка и глаза, как тут некоторые пишут.
|
|
| |
Irinamur | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:35 | Сообщение # 31 |
Игрок-любитель
| Я такого не писала.Человек-главнее улыбок.
|
|
| |
Красно-белая | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
Капитан
| Quote (Irinamur) Я такого не писала.Человек-главнее улыбок. А я и не говорила что ты такое писала Просто есть такие, которые гоняются именно за красивыми глазами, улыбками, популярностью и деньгами, как это не прискорбно, но это так и на сайте нашем такие девушки тоже есть
|
|
| |
Irinamur | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:39 | Сообщение # 33 |
Игрок-любитель
| Возможно и есть.Я пока не знаю.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:51 | Сообщение # 34 |
Игрок-любитель
| Привет. Подскажите, а песни можно скачать и как? ООчень нравятся!
Nata
Сообщение отредактировал Красно-белая - Понедельник, 30.06.2008, 16:57 |
|
| |
Красно-белая | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:02 | Сообщение # 35 |
Капитан
| Quote (Ната) Привет. Подскажите, а песни можно скачать и как? ООчень нравятся! Приветик!!! Песни с нашего сайта скачать не получится, возможно в будущем мы сделаем такую услугу для наших пользователей, НО... я могу тебе помочь могу по "аське" скинуть все Спартаковские песни что у меня есть на данный момент
|
|
| |
Girldaha | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:56 | Сообщение # 36 |
Игрок-любитель
| Ответьте пожалуйста,сам Рома заходит на этот сайт?Буду очень благодарна за ответ Добавлено (03.07.2008, 14:56) --------------------------------------------- Оойй,глупость сморозила,просто не прочитала,простите
|
|
| |
Tanja_91 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:24 | Сообщение # 37 |
Игрок-любитель
| Приветик.... а кто-нибудь из вас знает сколько уже Рома и Лариса женаты? Я везде ищу и не найду. Да, он сам заходит на сайт?
Рома ты сууууууууууупер =)
Сообщение отредактировал Красно-белая - Вторник, 08.07.2008, 01:32 |
|
| |
Красно-белая | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:37 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Quote (Tanja_91) Приветик.... а кто-нибудь из вас знает сколько уже Рома и Лариса женаты? Я везде ищу и не найду. Кажется около 7-8 лет они женаты. Quote (Tanja_91) Да, он сам заходит на сайт? Девушка, форум почитай... Люди, хватит задавать уже глупые вопросы-двойники... читайте форум, не ленитесь, читайте!!! Ну в самом деле, надоедает уже практически от каждого пользователя читать один и тот-же вопрос...
|
|
| |
Tanja_91 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:26 | Сообщение # 39 |
Игрок-любитель
| Да, извини, я только что всё прочитала. У меня времини не было, теперь всё знаю
Рома ты сууууууууууупер =)
Сообщение отредактировал Красно-белая - Вторник, 08.07.2008, 02:28 |
|
| |
Красно-белая | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:29 | Сообщение # 40 |
Капитан
| Quote (Tanja_91) Да, извини, я только что всё прочитала. У меня времини не было, теперь всё знаю Ладно, проехали...
|
|
| |
|