Суббота, 19.08.2017, 16:12
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2012 » Март » 6 » РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: ЕСЛИ СКАЖУТ СЫГРАТЬ В ВОРОТАХ - ГОТОВ
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: ЕСЛИ СКАЖУТ СЫГРАТЬ В ВОРОТАХ - ГОТОВ
11:27
После матча в Черкизове звездный дебютант "Локомотива" Роман Павлюченко был у журналистов нарасхват.

- Раз команда выиграла - значит, ощущения обалденные, - с улыбкой начал Роман Павлюченко. - Да, не забил сегодня. Все-таки я довольно долго не играл, плюс приболел за несколько дней до матча. Но, как бы там ни было, игра забывается, а счет - выигрышный для нас - остается.

- Уже освоились в "Локомотиве"?

- В целом - да. Однако все равно необходимо какое-то время. Я пришел в новую команду, вернулся в Россию, и еще нужно полностью адаптироваться. Наладить взаимопонимание на поле. Думаю, со временем все наладится.

- Когда при счете 1:0 был назначен пенальти, о чем успели подумать?

- Конечно, если бы Траоре забил, игра, наверное, складывалась по-другому. Но Гильерме выручил команду. Мы продолжали играть в свой футбол, забили второй, и все нормально сложилось.

- При Жозе Коусейру "Локомотив" неизменно играл с одним выдвинутым на острие форвардом и двумя крайними нападающими. И сегодня мало кто ожидал появления на поле одновременно двух центрфорвардов - вас и Кайседо...

- Я играл чуть под ним. Помогал ему, стараясь действовать в центре. Именно такой была тактика на игру. Как будет с "Рубином"? Наверное, этот вопрос правильнее задать тренеру. Но в принципе в моей сегодняшней роли ничего нового не было. Приходилось играть под выдвинутым вперед нападающим, и чувствую себя я на этой позиции достаточно комфортно.

- По сравнению с Англией зрителей на трибунах в Черкизове было маловато.

- Маловато, но пришли те люди, кто переживает за команду и любит ее. Некоторые по пояс даже раздевались. Поэтому большое спасибо болельщикам за поддержку.

- Лично вам никаких персональных баннеров сегодня не посвятили. Но вроде бы болельщики собирались, если забьете, как в Англии, исполнить песню "Супер Пав, супер Павлюченко!"?

- Не знаю, мне лично не обещали. Но если по два-три гола забивать, наверное, запоют (смеется).

- А на полях такого качества столько забивать можно?

- Не каждую игру, но можно. На сегодняшний день не самый плохой газон был. Хотя тяжело приходится играть - ноги "садятся".

- Основным стимулом возвращения для вас был предстоящий летом чемпионат Европы? Или это стремление держать себя в нужном игровом тонусе?

- До Евро еще достаточно много времени. Мне же прежде всего хотелось выходить на поле, а не сидеть на лавке. Взять опять же сегодняшнюю мою позицию под нападающими. Главное - играть. Для меня сейчас все в радость. Если скажут сыграть в воротах - готов.

- На ваш взгляд, догнать лидирующий "Зенит" возможно?

- А почему нет? Отрыв же не в 30 очков, поэтому такому амбициозному клубу, как "Локомотив", по силам побороться и с питерцами, и с ЦСКА.

Андрей КУЗИЧЕВ из Черкизова. «Спорт-Экспресс», 05.03.2012
Просмотров: 314 | Добавил: MaRin4ik | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Статистика

Copyright MyCorp © 2017