Понедельник, 26.06.2017, 18:24
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2014 » Июнь » 25 » Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1)
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1)
12:55
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1) и поделился ожиданиями от игры с Алжиром.

– Бельгийцы использовали первый же свой шанс, а мы так и не смогли это сделать. Особенно, конечно, обидно за момент Кокорина – на чемпионате мира такой вообще может больше не выпасть.
– Можете пояснить, что там произошло?
– Не хватило сильного кивка. Кокора просто прямо выпрыгнул и подставил голову, а бить надо было акцентированно. Думаю, что Кержаков этот момент за счет опыта реализовал бы.
Честно говоря, вообще не понимаю, почему он остается в запасе – даже после забитого мяча. Видно же, что Кокорин очень волнуется. Перед турниром ему дали так много авансов, что оставаться в такой ситуации спокойным тяжело. Он хорошо двигается, старается, но не идет. Да и не столь уж он забивной, чтобы вытаскивать игры в одиночку.
А вот Керж может – он это не раз доказывал. По мне, лучше меньше двигаться, но забивать, чем проделывать огромный объем работы и не видеть свою фамилию на табло. Не зря первое я называю стилем Романа Павлюченко (улыбается).
Почти уверен, что в игре с Алжиром Кержаков выйдет с первых минут. Хотя, конечно, не будучи в команде, судить о состоянии кого-то из игроков тяжело.
Возвращаясь к Алжиру, обязательно выпустил бы на матч Дзагоева. Мне кажется, его категорически не хватает в атаке, где просто некому отдать последний пас. Неплохо в целом играющий Шатов с этой задачей не справляется. Объем работы – это хорошо, но результат-то лучше!
И еще меня очень удивляет отсутствие на поле Денисова – безотносительно игры с Алжиром. А конкретно на нее можно и двух нападающих выпустить. Или сдвинуть Кокору на левый фланг.
Алжир показал в первых двух играх, что находится в полном порядке. Корею просто снес, насыпав нам соль на рану, Бельгию тоже мог обыграть. Конечно, играть нам не с Бразилией или Голландией, но без стопроцентной выкладки результата точно не добьемся.
– А со стопроцентной?
– Есть у меня хорошее предчувствие: думаю, решающий гол окажется таким: Сэм (Самедов – прим. ред.) навесит, а Керж забьет, – сказал Павлюченко.
Просмотров: 356 | Добавил: Красно-белая | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

Статистика

Copyright MyCorp © 2017