Пятница, 15.12.2017, 03:56
Неофициальный сайт Романа Павлюченко
 
Меню сайта
  

Главная » 2012 » Август » 5 » «Краснодар» - «Локомотив» 3:1 (0:1)
«Краснодар» - «Локомотив» 3:1 (0:1)
08:56
Болельщики «Локомотива», приехавшие в Краснодар, сделали со своей стороны все, чтобы «железнодорожники» чувствовали себя на юге России, как дома. Перед стартовым свистком гостевая трибуна стадиона «Кубань» растянула баннер «Вместе мы сильнее» и дополнила визуальную поддержку многочисленными красными, белыми и зелеными флагами.

С первых минут игра пошла в невысоком темпе: жаркая и душная погода, установившаяся в Краснодаре, не позволила футболистам резво начать встречу. Первый опасный момент случился лишь на 17-й минуте: Виктор Обинна активным прессингом заставил Андрея Синицына ошибиться, но отобрать мяч без фола у форварда не получилось.

Минутой позже Роман Павлюченко в штрафной скинул головой мяч на ближнюю штангу, но никому из партнеров добраться до мяча не удалось. А вот следующая атака «Локомотива» привела к голу. Павлюченко сместился с фланга в центр и отпасовал на Сапатера, который в одно касание пытался отдать пас Самедову, но мяч рикошетом от ноги Марсио отлетел к Кайседо – и эквадорец без проблем переправил его в ворота.

Вторая половина тайма стала настоящей проверкой Мирослава Лобанцева на прочность. Краснодарцы, пытаясь отыграться, нанесли несколько опасных ударов по воротам молодого голкипера. Сначала Жоаозиньо нанес хитрый удар из-под Чорлуки – Мирослав уверенно отразил удар. В следующем эпизоде на острие атаки «быков» оказался Смольников, издали зарядивший в дальний угол: после отскока от газона и рикошета мяч ушел на угловой, из которого краснодарцы ничего опасного извлечь не смогли.

На активную десятиминутку соперников «Локомотив» ответил проходом Павлюченко. Роман аккуратно навесил с фланга в район 11-метровой отметки, но никто из партнеров не успел подключиться к атаке. У «Краснодара» же опасным ударом со штрафного отметился Дринчич: мяч сотряс штангу ворот Лобанцева.

Начало второго тайма стало для «железнодорожником» сродни холодному душу. «Краснодар» без раскачки пошел в атаку и на первой же минуте после перерыва заработал угловой, после которого Павлюченко срезал мяч в свои ворота. «Железнодорожники» мгновенно встрепенулись, и почти сразу Обинна соорудил голевой момент у ворот «быков». Нигериец получил мяч на фланге, обыграл двух подряд соперников и отдал пас Кайседо – Фелипе подставил ногу, но удар вышел несильным, и мяч прилетел в руки Синицыну.

«Краснодар» в атаке оказался удачливее. Спустя несколько минут Тарас Бурлак на входе в штрафную сбил Мовсисяна, незадолго до того вошедшего в игру, и с 11-тиметровой отметки Жоаозиньо переиграл Лобанцева.

«Локомотив» ринулся отыгрываться, и вскоре отличный шанс сравнять счет представился Максиму Григорьеву. Александр Самедов протащил мяч через все поле и отдал пас на границу штрафной площади, но Максим не сумел попасть в ближний угол. Забить мог и Андрей Ещенко, выцарапавший мяч на углу штрафной, но мяч после его удара пролетел мимо.

За десять минут до конца «Краснодар» забил третий гол. Мовсисян прошел по центру, ворвался в штрафную и точным ударом под перекладину увеличил разрыв в счете. «Локомотив», освеженный несколькими заменами, до конца матча не терял надежды отквитать хотя бы один мяч. Так, появившийся на поле Дмитрий Сычев здорово прокинул мяч пяткой на Павлюченко, тот прострелил на дальнюю штангу, но Синицын оказался первым на мяче. Перед самым свистком сократить разрыв в счете мог Глушаков, но удар слета у Дениса не получился и мяч пролетел выше перекладины.

«Краснодар» - «Локомотив» 3:1 (0:1)

Голы: Кайседо, 20 (0:1). Павлюченко, 47 – в свои ворота (1:1). Жоаозиньо, 56 – с пенальти (2:1). Мовсисян, 80 (3:1).

«Краснодар»: Синицын, Амисулашвили, Нахушев, Смольников, Тубич (Враньеш, 81), Игнатьев, Дринчич, Жоаозиньо, Марсио, Коман (Ламбарский, 66), Аппаев (Мовсисян, 46).

«Локомотив»: Лобанцев, Бурлак, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Сапатер, Глушаков, Самедов, Обинна (Сычев, 79), Павлюченко, Кайседо (Григорьев, 65).

Предупреждения: Бурлак, 55. Кайседо, 62. Нахушев, 70. Мовсисян, 80. Смольников, 84.

Судья: Эдуард Малый (Волгоград).
Просмотров: 507 | Добавил: Красно-белая | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Статистика

Copyright MyCorp © 2017