Четверг, 17.08.2017, 12:51
 
Неофициальный сайт Романа Павлюченко

 

 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: СПАРТАчКа, MaRin4ik 
Форум » Красно-Белый форум » Кубок Аленичева » Кубок Аленичева (Фуьбольный турнир болельщиков)
Кубок Аленичева
Красно-белаяДата: Вторник, 24.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Админ
Сообщений: 2330
Статус: Offline

Футбол, который объединяет!!!

Всю информацию Вы можете найти здесь


Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин


 
MaRin4ikДата: Среда, 25.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Играющий тренер
Группа: Модератор
Сообщений: 795
Статус: Offline
Молодец Дима!!!!! Далеко пойдет!

Футбол - больше чем игра!!!
 
NiktaДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Админ
Сообщений: 24
Статус: Offline
Председатель попечительского совета Турнира дворовых команд "СЭ" с 3 по 10 мая в Анталье примет участие в мини-футбольном турнире, названном его именем.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: "ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ТУРЦИЮ"

В Турции любой желающий получит уникальную возможность выйти на поле в компании спартаковских звезд 80 - 90-х годов.

- Когда родилась идея провести этот турнир? - вопрос Дмитрию Аленичеву.

- В феврале. Вы знаете, что под Новый год я регулярно собираю друзей у себя дома, где мы сначала играем в мини-футбол, а потом весело отмечаем предстоящий праздник. В начале года возникла идея расширить наш "междусобойчик" и погонять мяч не на снегу, а в теплых краях и с обязательным привлечением болельщиков. Поэтому в мае приглашаю всех в Турцию. Вы можете отправиться в Анталью собственной командой в полном составе или приехать поодиночке. В последнем случае можно записаться в команду к одной из спартаковских звезд. Например, к Федору Черепкову. Сыграть в футбол вместе с этим великим человеком, по-моему, мечта многих!

- Кто из ветеранов "Спартака" летит в Турцию?

- Валерий Карпин, Дмитрий Ананко, Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Валерий Кечинов, Георгий Ярцев, Вагиз Хидиятуллин, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Мирослав Ромащенко... Возможно, присоединится кто-то еще. При этом на турнире мои друзья-спартаковцы будут не только играть, но и судить.

- Это вы собрали столь солидную компанию?

- Да. И принять участие в необычном турнире все согласились с радостью.

- Ваши друзья Егор Титов и Андрей Тихонов приехать не смогут?

- Увы. Естественно, я звонил им. Оба сказали, что с удовольствием сыграли бы со спартаковскими болельщиками, но они действующие футболисты и из-за занятости в чемпионате Казахстана приехать не смогут.

- Сколько команд примет участие в Кубке Аленичева?

- Точной цифры нет. Чем больше их соберется, тем интереснее пройдет турнир.

- Почему его назвали вашим именем?

- Так решили болельщики, за что им большое спасибо. Хочу поблагодарить ФК "Спартак" (Москва) и компанию Football Galaxy в лице его президента Темура Абидова, которые занимаются организацией турнира. Они же в мае прошлого года помогали мне провести прощальный матч.

- Вы человек занятой. Сможете ли присутствовать на всех матчах турнира?

- Очень хотелось бы, однако полной уверенности нет. Работа отнимает массу времени, но в основных мероприятиях участие обязательно приму: в гала-матче, где сборная турнира сыграет со спартаковскими ветеранами, в награждении, мастер-классах и различных конкурсах.

- Что за конкурсы?

- Например, "Попробуй обвести Онопко". По себе знаю, что переиграть Виктора Савельича - задача архисложная. Обжигались и лучшие футболисты мира, включая Гуллита и Ширера. Но, может быть, в Турции удача улыбнется простому болельщику. И тогда он не только получит ценный приз, но по прилете в Москву может гордо поведать, что обвел самого Онопко.

- Кубок Аленичева задуман как регулярный турнир?

- Надеемся, что он станет традиционным и будет проходить в разных местах.

- За ходом Турнира дворовых команд "СЭ" следить успеваете?

- Конечно. "СЭ" делает доброе дело. В мае планирую посетить финал ТДК и вручить призы победителям.

Алексей МАТВЕЕВ

 
NiktaДата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Админ
Сообщений: 24
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ О «КУБКЕ АЛЕНИЧЕВА»

Информация для желающих принять участие в турнире на «Кубок Аленичева», который пройдет в Турции с 3 по 10 мая.
Вниманию болельщиков! В связи с изменением места дислокации в Турции организаторы «Кубка Аленичева» решили пойти на снижение цен на тур. При этом уровень самого отеля повысится. Он будет более комфортабельным и удобным. О новом месте проживания участников турнира мы обязательно сообщим в скором времени. Следите за новостями на сайте http://www.alenichev-cup.ru/
Стоимость индивидуального тура – 999 $, для команд-участниц – 950 $ на человека, пакет «семейный» – 960 $ на человека.
Напомним, что ФК "Спартак" является одним из организаторов турнира, в котором наряду с болельщиками принимают участие такие звезды спартаковского футбола, как Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Юрий Гаврилов, Ринат Дасаев, Валерий Карпин, Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Мирослав Ромащенко, Вагиз Хидиятуллин, Федор Черенков, Георгий Ярцев и другие.
Ждем вас на майские праздники в Турции!

 
Красно-белаяДата: Среда, 29.04.2009, 01:02 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Админ
Сообщений: 2330
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ О КУБКЕ АЛЕНИЧЕВА

Информация о турнире на Кубок Аленичева, который состоится с 3 по 10 мая в Турции.
К турниру по мини-футболу на Кубок Аленичева может присоединиться любой желающий, кто с 3 по 10 мая будет отдыхать в турецкой Анталье и ее окрестностях. Заявочный взнос для команды — 195 долларов с человека. Напоминаем, что турнир пройдет в Белеке. За дополнительной информацией можно обращаться по телефону 8 (495) 784-24-34.
Торопитесь! У вас есть уникальная возможность сразиться со звездами «Спартака» 90-х на футбольном поле!


Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин


 
Красно-белаяДата: Пятница, 22.05.2009, 22:38 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Админ
Сообщений: 2330
Статус: Offline
ИТОГИ КУБКА АЛЕНИЧЕВА

Итоги первого турнира на Кубок Аленичева, который состоялся в турецком Белеке.
Этот турнир по мини-футболу, в котором участвовали десять команд, можно назвать уникальным. Наряду со звездами «Спартака» 80-90-х годов, в нем мог принять участие любой болельщик или отдыхающий.

Первым победителем Кубка Аленичева стала команда «Сорас-Москва», за которую выступали спартаковские ветераны Дмитрий Парфенов, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов и Олег Кужлев. Второе место заняла команда из Новгорода во главе с Мирославом Ромащенко, третье — «25-й кадр» с Дмитрием Аленичевым, а четвертое — команда музыкантов с Николаем Трубачом, Владимиром Пресняковым-старшим и Виктором Зинчуком.

В гала-матче Кубка Аленичева команда ветеранов «Спартака» победила сборную турнира — 5:1 (голы: Аленичев — 2, Черенков, Ромащенко, Гаврилов).

За спартаковских ветеранов играли Дмитрий Аленичев, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Дмитрий Попов, Дмитрий Ананко, Дмитрий Парфенов, Илья Цымбаларь, Юрий Никифоров, Мирослав Ромащенко, Рамиз Мамедов, Борис Поздняков, Олег Кужлев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

Турнир прошел на высоком организационном уровне, его участники получили массу положительных эмоций. Болельщики не только сыграли с кумирами в футбол, но и хорошенько отдохнули. Планируется, что Кубок Аленичева станет традиционным турниром. В следующем году он состоится вновь, поэтому заранее приглашаем всех желающих!

Кроме того, на сборы в Турцию выезжала команда СДЮШОР «Спартак» 2000 года рождения (тренер Виталий Чугришин). Юные спартаковцы достойно выглядели в двух товарищеских встречах с детско-юношескими командами «Трабзонспора» и «Фенербахче», за которые выступали ребята на два года старше наших. Оба матча завершились вничью — 0:0.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61338


Тихонова и Аленичева не простили руководству,и Титова с Калиной не простим! "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"Н.П.Старостин


 
Форум » Красно-Белый форум » Кубок Аленичева » Кубок Аленичева (Фуьбольный турнир болельщиков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017